14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня выкурила одну. Не хочу больше
Наташа привет. Если у тебя был накат почему сюда не пришла? Мы бы помогли!!! Сейчас я тебя в выбор переведу. Посидишь, собираешься с силами хоть и не будешь курить. Будешь отмечать словом думаю и число, а потом как готова будешь переведём в шанс. Почему заходишь только отмечаться? С ребятами общайся здесь)) Отвлекаться будешь)) Наташа почему ты не выполнила первых два задания от Сергея Князева, которые скидывала?

Доброе утро Енотики)))
1529227261_38.gif

Инна прорвёмся!!!)))) :kiss:Ты мне так на вопрос и не ответила? Есть у вас такое место где можно выплеснуть эмоции?))
Я покаталась вчера по трассе, хотела в другой город рвануть, а там опять федералку шпаклюют.. Лучше бы городские дороги сделали.)))
Зверь утих, ворчун остался)))

Я покаталась вчера по трассе, хотела в другой город рвануть, а там опять федералку шпаклюют.. Лучше бы городские дороги сделали.)))
Есть, уже хочу давно пойти в бокс.. Да неловко как то))) Не могу найти компаньона, а так пошлы бы конечно, я не стремаюсь своего возраста, скорее неловко, что неумеха)))

Инна покатайся и найди место где сможешь выплеснуть эмоции))) Есть такое как крик души)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: