14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть, уже хочу давно пойти в бокс.. Да неловко как то))) Не могу найти компаньона, а так пошлы бы конечно, я не стремаюсь своего возраста, скорее неловко, что неумеха)))
Запишись!))) Почему нет? Для того и ходят чтобы учится!))) И не надо думать что ты неумеха! И не жди не кого, а то будет пойду не пойду и т.д

Запишись!))) Почему нет? Для того и ходят чтобы учится!))) И не надо думать что ты неумеха! И не жди не кого, а то будет пойду не пойду и т.д
Это верно.. Надо как то решится..

Очень интересная статья, ребята, есть над чем задуматься.. Это по подростковый возраст детей..
Не простой возраст, здесь важно..
Чтобы подросток знал, мама и папа рядом, чтобы не случилось.

Марина привет)) Отметила)
Обязательно выполни задания. Ответишь себе на многие вопросы))
Утро доброе. К великому сожалению, выполнить задания и сегодня не успела. Вот опять отмаз: что значит не успела? Время всегда можно найти, но иногда возникает соблазн поваляться на диванчике, а не садится за стол. Очень было жарко, разморило. Ленно было. Зато мы открыли купальный сезон! Песа была супер, как довольна! Да и малыш соседский, родители попросили потусить с ним, был счастлив. Курить было не то, что некогда, даже и не хотелось. Вода - спасение!
Сегодня 30.05.2018. Не курю. Собираемся посетить "Остров Дракино". Это недалеко от нас. Ока. Рыбалка. В такую жару, конечно, не совсем рыбалка, скорее развлекуха. Однако день обещает быть насыщенным.
IMG_5584-30-05-19-08-03.JPG
IMG_5585-30-05-19-08-03.JPG
IMG_5590-30-05-19-08-03.JPG

Утро доброе. К великому сожалению, выполнить задания и сегодня не успела. Вот опять отмаз: что значит не успела? Время всегда можно найти, но иногда возникает соблазн поваляться на диванчике, а не садится за стол. Очень было жарко, разморило. Ленно было. Зато мы открыли купальный сезон! Песа была супер, как довольна! Да и малыш соседский, родители попросили потусить с ним, был счастлив. Курить было не то, что некогда, даже и не хотелось. Вода - спасение!
Сегодня 30.05.2018. Не курю. Собираемся посетить "Остров Дракино". Это недалеко от нас. Ока. Рыбалка. В такую жару, конечно, не совсем рыбалка, скорее развлекуха. Однако день обещает быть насыщенным.
Посмотреть вложение 911709Посмотреть вложение 911710Посмотреть вложение 911711
Молодцы какие))) Как время будет все равно сделай))) В течении взлетки задания открывается будут в неделю по 2 задания.

Очень интересная статья, ребята, есть над чем задуматься.. Это по подростковый возраст детей..
Не простой возраст, здесь важно..
Чтобы подросток знал, мама и папа рядом, чтобы не случилось.
Инна очень интересная статья. Сейчас почитала, есть над чем задуматься)) А то у меня уже начинающий бунтарь)))

Посмотреть вложение 911709Посмотреть вложение 911710Посмотреть вложение 911711
Как замечательно то!!!))) Stickers-Lovers1
Инна очень интересная статья. Сейчас почитала, есть над чем задуматься)) А то у меня уже начинающий бунтарь)))
Леночка, терпения, моя хорошая!!)) в статье действительно есть ценные мысли, не отпускать верёвку.. Не отрекаться от ребёнка, себя не винить, если вдруг мир будет переворачиваться..а он будет обязательно))Так надо потому что!))

@Anton775 привет)) Как дела у тебя? Почему не заходишь отмечаться? Мы Переживаем за тебя)) У тебя уже 6 день без отметки?

@qqruzov Яша привет)) Ты куда пропал? У тебя все в порядке? Мы Переживаем за тебя)) У тебя уже 4 день без отметки?

А помнишь, диванчик она присматривала)))))

Как замечательно то!!!))) Stickers-Lovers1

Леночка, терпения, моя хорошая!!)) в статье действительно есть ценные мысли, не отпускать верёвку.. Не отрекаться от ребёнка, себя не винить, если вдруг мир будет переворачиваться..а он будет обязательно))Так надо потому что!))
Это точно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: