14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик, я вчера тебя боялась) ну смотрю вроде тебе полегче... зато потом кааК все пройдет!!!))))
Ну да, у нас не принято агрессировать в обществе. Приношу свои извинения.
На самом деле, это причина достаточно серьёзная и веская, почему люди срываются или молча уходят из форума. Агрессия - одна из естественных причин синдрома отвыкания и требует выхода. Дома нельзя, здесь нельзя, что делать? Решение приходит само собой - покурить

Ноут починили, я вчера мужу про вас рассказывала
Ну да, у нас не принято агрессировать в обществе. Приношу свои извинения.
На самом деле, это причина достаточно серьёзная и веская, почему люди срываются или молча уходят из форума. Агрессия - одна из естественных причин синдрома отвыкания и требует выхода. Дома нельзя, здесь нельзя, что делать? Решение приходит само собой - покурить
твою агрессию, я б вынесла) но фото оборотня:nah_disagree:
Просто я прекрасно помню себя в этот период, но рассказывать о нем здесь нельзя, что б не затягивать других в этот промежуток восстановления! Хотя с другой стороны, он очень опасный, может лучше писать о нем, чтоб люди подготовились, я не о промежутке, а о состоянии....

Так вот, открыла я сайт, мужу показываю Вас, смс читаем....)))
И тут Аня - Теплое Лето, пишет гуляю по Енисею.... муж такой - где она гуляет?!
Я ему говорю - Та, у меня тут друзей Карелия, Алтай...в гости зовут)
А он мне - Ух ты! Это же такая красота! Так ты расскажи, что у тебя муж рыбак!
А я ему - Они уже все о тебе знают! :rofl::rofl::rofl:

Ноут починили, я вчера мужу про вас рассказывала

твою агрессию, я б вынесла) но фото оборотня:nah_disagree:
Просто я прекрасно помню себя в этот период, но рассказывать о нем здесь нельзя, что б не затягивать других в этот промежуток восстановления! Хотя с другой стороны, он очень опасный, может лучше писать о нем, чтоб люди подготовились, я не о промежутке, а о состоянии....
Мое мнение, что надо писать о своём состоянии, надо давать выход эмоциям, даже агрессивным, но в разумных пределах, конечно..
Я злой - я плохой. Это в нас с рождения воспитывают. Мы очень в такие моменты боимся осуждения и отвержения. Нам же важно быть хорошими, даже когда тебя колбасит так, как у меня вчера Ава стояла оборотня. Вы его, того, кто на картинке, не приняли, то есть меня, получается, тоже отвергли)))

Мое мнение, что надо писать о своём состоянии, надо давать выход эмоциям, даже агрессивным, но в разумных пределах, конечно..
Я злой - я плохой. Это в нас с рождения воспитывают. Мы очень в такие моменты боимся осуждения и отвержения. Нам же важно быть хорошими, даже когда тебя колбасит так, как у меня вчера Ава стояла оборотня. Вы его, того, кто на картинке, не приняли, то есть меня, получается, тоже отвергли)))
Отвергли, о, придумала! :facepalm:
Я не боялась и вы меня поддержали и глаза кровью наливались, что ни дитя ни мужа не видела, даже муж помнит все события того дня!
Картинка жуткая, мне кажется, что она усугубляла твое состояние! И это была не ты а твоя Зависимость!
Ну ничо изгоним, тут осталось грамуля!

Отвергли, о, придумала! :facepalm:
Я не боялась и вы меня поддержали и глаза кровью наливались, что ни дитя ни мужа не видела, даже муж помнит все события того дня!
Картинка жуткая, мне кажется, что она усугубляла твое состояние! И это была не ты а твоя Зависимость!
Ну ничо изгоним, тут осталось грамуля!
))))) спасибо, Натальюшка))))
Обещаю, больше картинками не пугать, я сама их не боюсь, потому как увидеть свое состояние в лицо очень даже помогает)))

Приветики. Не курю 30.05. Это оказывается вовсе не сложно. Я всегда себе говорила, что мне нравится курить и я не хочу бросать. А это не я говорила, а зависимость. И как только я захотела не курить просто перестала это делать! Всем желаю того же!

Приветики. Не курю 30.05. Это оказывается вовсе не сложно. Я всегда себе говорила, что мне нравится курить и я не хочу бросать. А это не я говорила, а зависимость. И как только я захотела не курить просто перестала это делать! Всем желаю того же!
привет, молодец! Старайся думать о нужном, пиши списки, отвлекайся)

Ты умничка, Юлечка,
Так и держись!!
Дай пять!!!
image-6.JPG

#некурю 30.05.
Настроение... нормальное. Состояние сонное, вчера до поздна по гостям проездили, сегодня спать хочется.
Вчера выпила немного (около бокала вина, грамм 150). Почему-то изменилось вкусовое восприятие вина - из той же бутылки пила когда еще курила - вроде нормально было. Вчера второй бокал просто вылила - совсем не очень. Может испортилось...

#некурю 30.05.
Настроение... нормальное. Состояние сонное, вчера до поздна по гостям проездили, сегодня спать хочется.
Вчера выпила немного (около бокала вина, грамм 150). Почему-то изменилось вкусовое восприятие вина - из той же бутылки пила когда еще курила - вроде нормально было. Вчера второй бокал просто вылила - совсем не очень. Может испортилось...
Мне алкоголь казался кислым и резким первый месяц некурения. Пить, к сожалению, меньше не стала. И у еды вкус тоже был резким. Неприятным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: