14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#некурю 30.05.
Настроение... нормальное. Состояние сонное, вчера до поздна по гостям проездили, сегодня спать хочется.
Вчера выпила немного (около бокала вина, грамм 150). Почему-то изменилось вкусовое восприятие вина - из той же бутылки пила когда еще курила - вроде нормально было. Вчера второй бокал просто вылила - совсем не очень. Может испортилось...
А я подсела на тёмное пиво.. Никогда раньше его не пила.. Не спиться бы до кучи)))

#некурю 30.05.
Настроение... нормальное. Состояние сонное, вчера до поздна по гостям проездили, сегодня спать хочется.
Вчера выпила немного (около бокала вина, грамм 150). Почему-то изменилось вкусовое восприятие вина - из той же бутылки пила когда еще курила - вроде нормально было. Вчера второй бокал просто вылила - совсем не очень. Может испортилось...
У меня такое с пивом! И не раз и не с одним) Я тоже мужу сказала-может оно испортилось?)

всем привет!

#не курю, 30.05.2019
на работе черти-что, почти не спала, глаза на мокром месте, отчего-то. но курить не буду, не хочу
И не надо курить, лучше нам расскажи, я вот тоже вчера Наревелась от души.. Тож она, любимая работа..

Добрый день, #некурю 30.05
2019-05-05-07-56-50.jpg

Ну да, у нас не принято агрессировать в обществе. Приношу свои извинения.
На самом деле, это причина достаточно серьёзная и веская, почему люди срываются или молча уходят из форума. Агрессия - одна из естественных причин синдрома отвыкания и требует выхода. Дома нельзя, здесь нельзя, что делать? Решение приходит само собой - покурить
Это кто тут покурить собрался? stickers_Persik12

А я постепенно превращаюсь в ночную жрицу,в 3 часа ночи просыпаюсь от голода и начинаю жрать всё что не приколочено ?
Надо срочно наполнить его тоннами капусты, морковки, грудки, огурчиками... И там дальше по списку.. Сейчас можно заедать и не толстеть))))

И не надо курить, лучше нам расскажи, я вот тоже вчера Наревелась от души.. Тож она, любимая работа..
внутренняя возня раз, и два сегодня прилетела задача сделать проект оскорбительного характера. а мне это не нравится:( все равно заставили. но я уже лыжи мажу, мне одного раза достаточно

внутренняя возня раз, и два сегодня прилетела задача сделать проект оскорбительного характера. а мне это не нравится:( все равно заставили. но я уже лыжи мажу, мне одного раза достаточно
На выход?!((((

Сейчас на работе по радио поёт настроение поднимает в раз, танцуют все!!!

А я постепенно превращаюсь в ночную жрицу,в 3 часа ночи просыпаюсь от голода и начинаю жрать всё что не приколочено ?
жрица любви:) у тебя какой срок без вонючих сигарет?

Надо срочно наполнить его тоннами капусты, морковки, грудки, огурчиками... И там дальше по списку.. Сейчас можно заедать и не толстеть))))
Да,стараюсь кушать больше овощей-фруктов.В прошлый раз,когда перестала курить,купила соковыжималку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: