Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
Спасибо!!! Ты умничка!!!привет,енотики!# не курю 29.05,30.05!!!Не получилось вчера отметиться...
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!! Ты умничка!!!привет,енотики!# не курю 29.05,30.05!!!Не получилось вчера отметиться...
А я подсела на тёмное пиво.. Никогда раньше его не пила.. Не спиться бы до кучи)))#некурю 30.05.
Настроение... нормальное. Состояние сонное, вчера до поздна по гостям проездили, сегодня спать хочется.
Вчера выпила немного (около бокала вина, грамм 150). Почему-то изменилось вкусовое восприятие вина - из той же бутылки пила когда еще курила - вроде нормально было. Вчера второй бокал просто вылила - совсем не очень. Может испортилось...
У меня такое с пивом! И не раз и не с одним) Я тоже мужу сказала-может оно испортилось?)#некурю 30.05.
Настроение... нормальное. Состояние сонное, вчера до поздна по гостям проездили, сегодня спать хочется.
Вчера выпила немного (около бокала вина, грамм 150). Почему-то изменилось вкусовое восприятие вина - из той же бутылки пила когда еще курила - вроде нормально было. Вчера второй бокал просто вылила - совсем не очень. Может испортилось...
И не надо курить, лучше нам расскажи, я вот тоже вчера Наревелась от души.. Тож она, любимая работа..всем привет!
#не курю, 30.05.2019
на работе черти-что, почти не спала, глаза на мокром месте, отчего-то. но курить не буду, не хочу
Отметила))всем привет!
#не курю, 30.05.2019
на работе черти-что, почти не спала, глаза на мокром месте, отчего-то. но курить не буду, не хочу
Это кто тут покурить собрался?Ну да, у нас не принято агрессировать в обществе. Приношу свои извинения.
На самом деле, это причина достаточно серьёзная и веская, почему люди срываются или молча уходят из форума. Агрессия - одна из естественных причин синдрома отвыкания и требует выхода. Дома нельзя, здесь нельзя, что делать? Решение приходит само собой - покурить
Леночка, никто))) это была грустная ирония, так сказать, постфактум)))Это кто тут покурить собрался?![]()
Лёша привет)) Отметила)Не курю 30.05
Привет, Милочка!!!Добрый день, #некурю 30.05Посмотреть вложение 911941
Мне нравится бархатные разливное... МмммОт Ваших разговоров дико захотелось пива. Оказывается, я даже не помню его вкус, не помню, когда я его пила.
Надо срочно наполнить его тоннами капусты, морковки, грудки, огурчиками... И там дальше по списку.. Сейчас можно заедать и не толстеть))))А я постепенно превращаюсь в ночную жрицу,в 3 часа ночи просыпаюсь от голода и начинаю жрать всё что не приколочено ?
внутренняя возня раз, и два сегодня прилетела задача сделать проект оскорбительного характера. а мне это не нравитсяИ не надо курить, лучше нам расскажи, я вот тоже вчера Наревелась от души.. Тож она, любимая работа..
На выход?!((((внутренняя возня раз, и два сегодня прилетела задача сделать проект оскорбительного характера. а мне это не нравитсявсе равно заставили. но я уже лыжи мажу, мне одного раза достаточно
жрица любвиА я постепенно превращаюсь в ночную жрицу,в 3 часа ночи просыпаюсь от голода и начинаю жрать всё что не приколочено ?
Да,стараюсь кушать больше овощей-фруктов.В прошлый раз,когда перестала курить,купила соковыжималку.Надо срочно наполнить его тоннами капусты, морковки, грудки, огурчиками... И там дальше по списку.. Сейчас можно заедать и не толстеть))))