14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер! Времени вообще не хватает, чуть не забыла отметиться. #не курю 31.05.2019)))
Эля привет, отметила :kiss:, забегай как будет свободная минутка, мы скучаем. Воу у тебя уже 23 дня без сиг, умничка, поздравляю :thumbsup:

Девчонки, давайте рассказывайте кто как провел сегодняшний день?

@Byrrrnaya , Инна, ты пришла и не поздоровалась, я тебе кричу кричу, заходи в раздевалку, а в ответ тишина :unsure:

@GNOM917 , Олежка, ты совсем загулялся, возвращайся, будим беседу беседовать :)

#не курю 31.05.2019. Приболела. Это очень помогает не курить. В гортани жжет..кашлять больно..нос заложен....короче, вовремя) а еще, я думала, что если курить не буду, то болезнь дальше носа не пойдет( и все мои кашли затяжные во время орви - это сигареты. Ан нет...вот неделю не курю. Начинался насморк и все равно перешло ниже(. Вот так. Аппетит такой и остался, надеялась увеличится. Появилось только желание выпить. Раньше не хотелось вообще. А теперь....организм ищет удовольствие. Короче, пока плюсов не курения кроме экономии не увидела( может мало времени....

@Byrrrnaya , Инна, ты пришла и не поздоровалась, я тебе кричу кричу, заходи в раздевалку, а в ответ тишина :unsure:
Танюшка, привет... Да случайно зашла, не читала даже
С дачи вернуться пришлось, очень холодно, пока печь натопим, вообще разболеюсь

695737811.gif

а у нас жарища стоит, духота, на улицу невозможно выйти, обжигающий воздух, только после 20:00 легчает

Енотики,привет!Не курю#31.05.19
Вот и весна прошла как-то неожиданно...
Курить хочется,но понимаю что это касается самого процесса.Никотина не хочется глотать.
Танюшка, тезка, привет :wavespin:, отметила, у тебя сегодня 11 бездымных дней, поздравляю с барабанными палочками :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: