GNOM917
Just do it !
Уже давно сделали!Вы што тут, не проснулись ещё что ли?встаем на зарядку ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже давно сделали!Вы што тут, не проснулись ещё что ли?встаем на зарядку ?
Доброе утро ?
Танцы до позна были)))Вы што тут, не проснулись ещё что ли?встаем на зарядку ?
Ага, ждём!Не курю 1.06
Гороскоп чуть позже. Мужа на работу отправлю
Настен, мы тебя любим и поддерживаем, мы все, каждый день подвергается соблазну! Но мы вместе и это Кремень! Умничка???енотики мои милые, сегодня было испытание - вечеринка по случаю ухода коллеги, вино, алкоголь мой основной триггер, вокруг много курили и я сдержалась, это было трудно, много раз мелькала мысль и желанию. приехала домой и объелась пиццы, явно заела желание покурить. как же нахлынуло. надо избегать, а может и нет. я вас люблю, спасибо всем, кто здесь, вы отчасти тоже мой стимул не закурить
Спокойной ночи Натуся
Доброе утро, команда!!!))@Альмира Пупыра
@Ананасинка
@Андрей АС
@Глагоша
@Гэрэлма
@МаЛюсь
@Мари_
@Настя К
@Ольга Федотова
@Счастливый Евгений
@ТеплоеЛето
@Шахерезада
@Aleha
@Anton775
@Byrrrnaya
@Elvirik2005
@Kseniya789
@Magdalena
@Mamuwe4ka
@Milay
@Natalushka
@NataZh
@qqruzov
@savannah
@xpanterax
@zevakina
@Паввел
@Смелая Белка
Задания на первой странице все успели сделать? скоро новые будут.
Привет, я смотрю ты ещё и спортцмЭн???
Приветик, дорогие!
![]()
Настенька, доброе утро!!!!!)) Радуюсь вместе с тобой и горжусьенотики мои милые, сегодня было испытание - вечеринка по случаю ухода коллеги, вино, алкоголь мой основной триггер, вокруг много курили и я сдержалась, это было трудно, много раз мелькала мысль и желанию. приехала домой и объелась пиццы, явно заела желание покурить. как же нахлынуло. надо избегать, а может и нет. я вас люблю, спасибо всем, кто здесь, вы отчасти тоже мой стимул не закурить
Где, где.. Они вчера у порога раздевалки топтались, самых первых запустила ж... А потом.. Ну ты ж помнишь... Наставник.. Пропасть.. Всем спаааать!!!!! Эх...КАпец, где ты таких берешь???))))) Мне третий, со шпагатом!))
права 100% буду избегатьНастя привет)) Умничка что сдержалась)))Лучше избегай такие посиделки пока что. Тем более у тебя это основной триггер
![]()
спасибо большое, любимыеНастен, мы тебя любим и поддерживаем, мы все, каждый день подвергается соблазну! Но мы вместе и это Кремень! Умничка???