14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы што тут, не проснулись ещё что ли? minion10встаем на зарядку ?
Уже давно сделали!

913753

913756

913759

енотики мои милые, сегодня было испытание - вечеринка по случаю ухода коллеги, вино, алкоголь мой основной триггер, вокруг много курили и я сдержалась, это было трудно, много раз мелькала мысль и желанию. приехала домой и объелась пиццы, явно заела желание покурить. как же нахлынуло. надо избегать, а может и нет. я вас люблю, спасибо всем, кто здесь, вы отчасти тоже мой стимул не закурить
Настен, мы тебя любим и поддерживаем, мы все, каждый день подвергается соблазну! Но мы вместе и это Кремень! Умничка???

енотики мои милые, сегодня было испытание - вечеринка по случаю ухода коллеги, вино, алкоголь мой основной триггер, вокруг много курили и я сдержалась, это было трудно, много раз мелькала мысль и желанию. приехала домой и объелась пиццы, явно заела желание покурить. как же нахлынуло. надо избегать, а может и нет. я вас люблю, спасибо всем, кто здесь, вы отчасти тоже мой стимул не закурить
Настенька, доброе утро!!!!!)) Радуюсь вместе с тобой и горжусь
Ананасинкой!!!) Stickers-Lovers1
Спасибо за тёплые слова и мы тебя тоже очень любим!!! Stickers-Spotty22

Я сегодня с телефона, здесь сложнее, ещё не разобралась, не пойму картинка есть с добрым утром от меня?)

КАпец, где ты таких берешь???))))) Мне третий, со шпагатом!))
Где, где.. Они вчера у порога раздевалки топтались, самых первых запустила ж... А потом.. Ну ты ж помнишь... Наставник.. Пропасть.. Всем спаааать!!!!! Эх...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread