14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инна ты молодец. физически да не так тяжело, а вот психологически мне тяжело и работа ответственная. Поэтому особо времени на форум и нет, а жаль.
очень жаль :cry:, как будет свободная минутка сразу бегом к нам в раздевалку

У меня полегче, конечно, на работе, сама себе хозяйка, но тоже дел много)) сейчас для меня важно не сорваться))
очень жаль :cry:, как будет свободная минутка сразу бегом к нам в раздевалку
С работой все не просто, люди, план производства, совещания, тут подумать некогда не то что на форумах сидеть. Буду стараться приходить по чаще, но своих подчиненных тоже не бросишь. и поругать надо и заступиться и понять что не так сделано

С работой все не просто, люди, план производства, совещания, тут подумать некогда не то что на форумах сидеть. Буду стараться приходить по чаще, но своих подчиненных тоже не бросишь. и поругать надо и заступиться и понять что не так сделано
Заходи всегда, когда будет свободная минутка для форума, только не молчи, ладно)? ))

@Настя К , Настюшка привет, не забывай про игровую, вместе мы сила, будем бороться за коня :showoff:
Привет!!! Я б с удовольствием! Но я на даче, а здесь с интернетом беда, да ещё с телефона. Пока пишу в игровой, все опережают:confused::cry::cry:

заинтриговала, теперь еще сильнее желание его увидеть
Вот пыталась сфоткать, а он не хотел. Обидился наверно)
IMG_20190601_131032.jpg

Привет!!! Я б с удовольствием! Но я на даче, а здесь с интернетом беда, да ещё с телефона. Пока пишу в игровой, все опережают:confused::cry::cry:
Настя :rofl:, ну все равно по возможности пиши в игровой

В силу своей профессии часто встречаю недолюбленные детей, и виду недолюбленных малышей во взрослых... Если мы так привязаны к сигарете, возможно и мы где то.. Недолюбленные..
Тяжело любить детей, когда не знаешь как..
У современных родителей есть шанс разорвать порочный круг нелюбви..
Об этом статья..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread