Le$enok
V.I.P
И что?)) Там то апельсин, а не енотМне тоже очень нравятся еноты))) может быть, с прилагательным поиграть? Стальные - замечательно, но в 13 взлетке уже железо было... Посмотреть вложение 897986
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И что?)) Там то апельсин, а не енотМне тоже очень нравятся еноты))) может быть, с прилагательным поиграть? Стальные - замечательно, но в 13 взлетке уже железо было... Посмотреть вложение 897986
ну, все равно, повтор..И что?)) Там то апельсин, а не енот
Наташенька, а где твой дневник?))
я еще плохо разбираюсь на сайте, методом тыка, я его писала, а где он?! незнаю))
Инна смотри например если хочешь переслать сообщение нажимаешь на номер сообщенияМари, на 34 странице нашего общения подробно описано как вставлять ссылку в подпись в профиле. Я, к сожалению, не разобралась, как пересылать сообщения...((((((
Маша все разобралась?))а вот..
просто ссылку нужно эту вставлять каждый раз?)
Москваработу работаем)))
всем привет!
а кто из какого города? сделаем перекличку?)))
Маша тебе помочь))тааак... теперь нужно установить аватарку еще
Я еще посмотрю по названиям какие были, а какие нет и скажу)))ну, все равно, повтор..
Отмороженные еноты точно не было?Я еще посмотрю по названиям какие были, а какие нет и скажу)))
Маша все разобралась?))
провоцирует на подвиги)))))) Кинг Конг жив!!!))Отмороженные еноты точно не было?
Записала))))Отмороженные еноты точно не было?
А аватарка где)))да, спаибо большое?
Я у Мари в счетчике увидела свободна 7 дней, и из головы не выходит #СВОБОДНЫЕ ЕНОТЫ - как по мне круто!))
давайте обсудим, кто что думает? только искренне) чур не отмахиваться)
Да вставила, вставила)))А аватарка где)))
Записала Наташа))))свободные/вольные!!))