Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой я ошиблась, а так похоже на мозаику, но бисером тож классно получается
Споки ноки! Я тоже спатки!!Девчонки, все, прощаюсь, пошла спать, а то завтра с больной головой придется идти на работу
Доброе утро))) бывает, особенно когда просыпаешься и понимаешь, что ещё два часа можно не вставать)))Доброго всем утра!!! И не говорите что утро добрым не бывает))) - бывает!!
Это вообще СУПЕР утро!))))Доброе утро))) бывает, особенно когда просыпаешься и понимаешь, что ещё два часа можно не вставать)))
Это вообще СУПЕР утро!))))
Вроде нормально!!Ребята как настроение?))
Зайди в группы 13 Взлетки, там можно посмотреть задания на 1 странице. Ещё есть игровая. В ней разные игры запускают.. Тавтограмма, рифмоплеты..Мне интересно какие задания нас ожидают после старта марафона??? Кто знает? Может хоть намекнёте)))
Аня это хорошо)) Позитивный настрой всегда должен быть))Вроде нормально!!
Аня все узнаете в начале марафона))) Ты за названия команды голосовала?Мне интересно какие задания нас ожидают после старта марафона??? Кто знает? Может хоть намекнёте)))
Да!) Ну, погоди!Аня все узнаете в начале марафона))) Ты за названия команды голосовала?
У нас нет такого названияДа!) Ну, погоди!
Посмотрела! Интересные задания - шашлыки, вышивки, сноуборд .... Вот только вопрос (риторический)- на сколько это выполнимо?))) Думаю что такие задания очень хорошо отвлекаю от мыслей о ку....Зайди в группы 13 Взлетки, там можно посмотреть задания на 1 странице. Ещё есть игровая. В ней разные игры запускают.. Тавтограмма, рифмоплеты..