Поздравляю с десяточкой!!!Привет, ребята. Я как всегда набегом. Не курю. Накаты бывают (один, два за день), но держусь как могу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю с десяточкой!!!Привет, ребята. Я как всегда набегом. Не курю. Накаты бывают (один, два за день), но держусь как могу
ОдинНаташа сколько уже дней не куришь?
Оля, вот здесь счётчики, нужно заполнить форму, затем тебе предложат на любой вкус, необходимо скопировать ссылку того счётчика, который тебе нравиться и вставить в профиль _подпись.Девочки, а куда вставлять счётчик некурения?)
Молодец!!! Начало положено!!!
Оля, вот здесь счётчики, нужно заполнить форму, затем тебе предложат на любой вкус, необходимо скопировать ссылку того счётчика, который тебе нравиться и вставить в профиль _подпись.
Спасибо большое, ПантераПоздравляю с десяточкой!!!
Оля вот с какого дня бросишь ( до 20 числа) и сразу счётчик ставить будем))Да, безусловно буду стараться раньше)))
Так мы почти соседи! Красноярск!Всем доброе утро. У меня десятый час (мск +4). Южная Сибирь, Хакасия, Черногорск. Дикая провинция.
доброе , не переживай самое интересное еще впередиВсем доброго утра! )))Я как всегда пропустила интересное))) 5-6 страниц общения с народом. Сибирь, ё-маё)))) что ж поделать!
У нас холодно. Погода в течении дня меняется несколько раз.Доброе утро команда! Всем бобра , заглянула на минутку, у нас 5:30
@NataZh, Наташенька, молодец, держись, мы рядом и поддержим
доброе , не переживай самое интересное еще впереди
Девчонки , да это ж классно, вы сибирячки, как у вас там погодка, у нас с утра солнышко +10, днем обещают до +18
Всех обнимаю, убежала собираться на работу
У нас тоже прохладно, но солнечно. Вроде к выходным обещали потепление.как у вас там погодка
Всем доброе утро! У меня 6:35 утра!!Всем доброе утро. У меня десятый час (мск +4). Южная Сибирь, Хакасия, Черногорск. Дикая провинция.
ПРивет Ольга! Доброе утро)Всем привет!!!
Молодец!#не курю 17.05