Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С Вами, Яков Сергеевич, я ващщще не хочу разговаривать. Вы молод и красив, но обманчивы также, как молод и красив. Дифирамбы, Вам, уважаемый уже петь не собираюсь.. Чуть было не начала, глядя на женский пол форума.. ..да... вовремя предали...
В прямом, наставники помогают разобраться в функционале, дают полезные советы и тд, а название и должности мы должны выбрать сами. Что бы не было потом обидок и недоговорок
С Вами, Яков Сергеевич, я ващщще не хочу разговаривать. Вы молод и красив, но обманчивы также, как молод и красив. Дифирамбы, Вам, уважаемый уже петь не собираюсь.. Чуть было не начала, глядя на женский пол форума.. ..да... вовремя предали.
Вот вот, не надо бороться, надо чем то увлечься - форумом, спортом...и о курении не будешь думать! даже когда психуешь. мне бывало хотелось закурить когда всё хорошо, для кайфа.
Ну есть основные, обязательные капитан, зам.капитана, отряд добрых дел, отряд поисков, отряд спасателей, отряд позитива
Подробнее наставники скинут ещё
А можно свою придумать например астролог, диетолог, диджей вообщем полёт фантазии неограничен)
Вот вот, не надо бороться, надо чем то увлечься - форумом, спортом...и о курении не будешь думать! даже когда психуешь. мне бывало хотелось закурить когда всё хорошо, для кайфа.