qqruzov
El Pochatok ?
@Byrrrnaya не нервничай, держи поняшку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо Яш, мимишно@Byrrrnaya не нервничай, держи поняшку
и шо будем делать?
Так, спокойно! это мелочи. большинство проголосовало значит завтра будет название!Танюша, мы ничего не можем сделать. Это прерогатива наставников.
ну, вообщем то, мне положено нервничать. Пятый день у бывалого наркомана..@Byrrrnaya не нервничай, держи поняшку
и шо будем делать?
Девчата это не прерогатива наставников.Танюша, мы ничего не можем сделать. Это прерогатива наставников.
Так, спокойно! это мелочи. большинство проголосовало значит завтра будет название!
Умничка ащеее!) тогда можешь ругать Якова Сергеевича, разрешаюну, вообщем то, мне положено нервничать. Пятый день у бывалого наркомана..
В смысле не наставники.. а наставники,Девчата это не прерогатива наставников.
Вам нравиться название?
Хотите идти дальше и разбирать должности?
С Вами, Яков Сергеевич, я ващщще не хочу разговаривать. Вы молод и красив, но обманчивы также, как молод и красив. Дифирамбы, Вам, уважаемый уже петь не собираюсь.. Чуть было не начала, глядя на женский пол форума.. ..да... вовремя предали...Умничка ащеее!) тогда можешь ругать Якова Сергеевича, разрешаю
Я переключаются мысли на другое! Занимаюсь спортом, например захотела курнуть, упала отж алась или воды попила или подышалаА как вы боретесь с желанием закурить?
идти дальше желаем, теперь объясните, что значит разбирать должности, где их дают и откуда забирать?Девчата это не прерогатива наставников.
Вам нравиться название?
Хотите идти дальше и разбирать должности?
шо ты я чайник, мне бы здесь разобраться@Byrrrnaya @Глагоша вы кстати игру мафия знаете? На форуме будет скоро, если время есть попробуйте интересно)
В смысле, Вы? А Вы, уважаемый, где застряли? Я Вас видела в спойлере.. Вы такой же участник, как и мы.Ну так на чём вы тут застряли? название?
В прямом, наставники помогают разобраться в функционале, дают полезные советы и тд, а название и должности мы должны выбрать сами. Что бы не было потом обидок и недоговорокВ смысле не наставники.. а наставники
Эх. Ну ладно обойдусь без дифирамбов, а так высокопарных хотелосьС Вами, Яков Сергеевич, я ващщще не хочу разговаривать. Вы молод и красив, но обманчивы также, как молод и красив. Дифирамбы, Вам, уважаемый уже петь не собираюсь.. Чуть было не начала, глядя на женский пол форума.. ..да... вовремя предали.
Вот вот, не надо бороться, надо чем то увлечься - форумом, спортом...и о курении не будешь думать! даже когда психуешь. мне бывало хотелось закурить когда всё хорошо, для кайфа.Я переключаются мысли на другое! Занимаюсь спортом, например захотела курнуть, упала отж алась или воды попила или подышала
Нет дорогая моя! выбираете вы, а я лишь фиксирую ваше желание!В смысле, Вы? А Вы, уважаемый, где застряли? Я Вас видела в спойлере.. Вы такой же участник, как и мы.
Ну есть основные, обязательные капитан, зам.капитана, отряд добрых дел, отряд поисков, отряд спасателей, отряд позитиваидти дальше желаем, теперь объясните, что значит разбирать должности, где их дают и откуда забирать?
Я Якову писала, дико извиняюсь, что Вам попало...Нет дорогая моя! выбираете вы, а я лишь фиксирую ваше желание!
Вот вот о кайфе и думаешь, когда предстоит ДР завтра мужа и все выходныеВот вот, не надо бороться, надо чем то увлечься - форумом, спортом...и о курении не будешь думать! даже когда психуешь. мне бывало хотелось закурить когда всё хорошо, для кайфа.
На первой странице открываешь команду и выбираешь любую должность - бегите разбирайте пока они свободные!!!идти дальше желаем, теперь объясните, что значит разбирать должности, где их дают и откуда забирать?
шо ты я чайник, мне бы здесь разобраться