Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Светик, ты большая молодец, держи руку и потопали маленькими шажками в свободную жизнь от сиг, ты самое главное не молчи, пиши, что чувствуешь, мы рядом
Привет. Сейчас курю. Думаю отказаться с началом марафона. Что-то никак с начала марта не могу настроиться. Может дневник начать вести здесь, на форуме... Правда, не совсем еще понимаю систему, как все это работает. Сегодня посижу, может пойму.
Спасибо, ребята, за теплый прием. Очень приятно. Я вообще одиночка по натуре, а сейчас прямо чувствую, что не зря записалась на марафон. Атмосфера у вас такая... дружелюбная. Я еще не очень хорошо ориентируюсь на форуме, но обязательно разберусь. Настраиваюсь, только мысли пока все вперемешку. Кажется совершенно необходимо разложить по полочкам до начала марафона.
@Kseniya789, Ксюша, привет , будем знакомы, я Татьяна, молодец, что решила завязать с куревом, ты главное не пропадай, пиши, обязательно заводи дневник, мы придем к тебе в гости, а так мож и пораньше решишь бросить эту бяку
Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
Привет. Сейчас курю. Думаю отказаться с началом марафона. Что-то никак с начала марта не могу настроиться. Может дневник начать вести здесь, на форуме... Правда, не совсем еще понимаю систему, как все это работает. Сегодня посижу, может пойму.