Светик, ты большая молодец, держи руку и потопали маленькими шажками в свободную жизнь от сиг, ты самое главное не молчи, пиши, что чувствуешь, мы рядом#не курю 11.05
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светик, ты большая молодец, держи руку и потопали маленькими шажками в свободную жизнь от сиг, ты самое главное не молчи, пиши, что чувствуешь, мы рядом#не курю 11.05
Татьяна привет)) Как настроение?С ДОБРЫМ УТРОМ!!! Золото не всегда в молчании, а и в умении говорить нужные вещи в нужное время
Да. Напомните пжл где онУмничка Света)) Ты счётчик заново ставить будешь?))
Привет. Сейчас курю. Думаю отказаться с началом марафона. Что-то никак с начала марта не могу настроиться. Может дневник начать вести здесь, на форуме... Правда, не совсем еще понимаю систему, как все это работает. Сегодня посижу, может пойму.Ксюша привет)) Очень приятно знакомству)) Ты сейчас куришь?
Привет Ленок! настроение отличное, только погода не очень, после вчерашнего ливня стало прохладноТатьяна привет)) Как настроение?
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":Да. Напомните пжл где он
Ксюша давай бросать не сначала марофона, а пораньше. Дневник я тебе помогу завести)) Скажи что ты боишься в чем причина?Привет. Сейчас курю. Думаю отказаться с началом марафона. Что-то никак с начала марта не могу настроиться. Может дневник начать вести здесь, на форуме... Правда, не совсем еще понимаю систему, как все это работает. Сегодня посижу, может пойму.
А у нас наоборот погода, сегодня жарко стоит)) Вчера хоть и солнце припекало, а ветер леденой был.Привет Ленок! настроение отличное, только погода не очень, после вчерашнего ливня стало прохладно
У тебя как на счёт мыслей дела обстоят?))@xpanterax, Светик, ты как держишься или закурила?
думаю не сдержалась, курнула, хотя могу и ошибатьсяУ тебя как на счёт мыслей дела обстоят?))
Ты имеешь ввиду Светудумаю не сдержалась, курнула, хотя могу и ошибаться
да Светланку, а ты кого имела ввиду?Ты имеешь ввиду Свету
Света точно не закурила)) А у тебя мысли крутятся?да Светланку, а ты кого имела ввиду?
Мыслей в смысле?У тебя как на счёт мыслей дела обстоят?))
6 часов не курюдумаю не сдержалась, курнула, хотя могу и ошибаться