думаю не сдержалась, курнула, хотя могу и ошибаться
А тех кто думает не то....
![Аутодафе :autodafe: :autodafe:](/styles/smilies/autodafe.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
думаю не сдержалась, курнула, хотя могу и ошибаться
Отлично. Мужа отправила в магазин за красной икрой@xpanterax, Светик, молодец, как состояние, голова не кружится?
правильно сделалаОтлично. Мужа отправила в магазин за красной икрой![]()
![]()
![]()
Главное теперь не нажрать лишнегоправильно сделала, заодно и прогуляется по свежему воздуху
Я бы тоже от икры не отказалась)) Ох они кгГлавное теперь не нажрать лишнего![]()
а об этом подумаем завтра, сегодня цель - бросить курить, я вот за 2 мес нажрала 5 кг, ничего, теперь усиленно кручу педали велика, только кг не уходят, я не падаю духом, нужно еще зарядку подключить и обливание холодной водой, но слишком ленивая пока для таких процедурГлавное теперь не нажрать лишнего![]()
я тоже бы икорочки слопалаЯ бы тоже от икры не отказалась)) Ох они кг![]()
У меня с мужем 2 июля юбилей. 20 лет живем. Мне никак нельзя нажиратьа об этом подумаем завтра, сегодня цель - бросить курить, я вот за 2 мес нажрала 5 кг, ничего, теперь усиленно кручу педали велика, только кг не уходят, я не падаю духом, нужно еще зарядку подключить и обливание холодной водой, но слишком ленивая пока для таких процедур![]()
Ну можно начать с контрастного душаа об этом подумаем завтра, сегодня цель - бросить курить, я вот за 2 мес нажрала 5 кг, ничего, теперь усиленно кручу педали велика, только кг не уходят, я не падаю духом, нужно еще зарядку подключить и обливание холодной водой, но слишком ленивая пока для таких процедур![]()
с такими марафонами, не одного лишнего кг не будетА ещё я записалась в марафон Учимся вместе стодневку стодневку по похудению и сейчас в Джилиан и Помидорках![]()
![]()
![]()
![]()
пробовала, хватило на 3 дня, вернулась к тепленькому душикуНу можно начать с контрастного душа
Срыва очередного, скорее всего. И даже не столько самого факта, а понимания, что опять не дотянула, не вывезла, не смогла, что опять чего-то не хватает. Совсем немного. Думаю: вот совсем немного еще докрутить и все получится. И столько раз у меня была железобетонная уверенность, что вот этот-то раз точно последний... А потом... все с начала, все по-новой. Надоело, вот до чертиков надоело. Хочу закрыть эту тему навсегда, а не получается. Пока.Скажи что ты боишься в чем причина?
Ты же сама понимаешь на качелях сидеть это не вариант. Давай запланируем дату отказа, но нужно сделать до 20 числа. Посиди подумай и задай себе вопрос: Для чего ты хочешь бросить курить? Возьми листочек и ручку и Выпиши все плюсы и минусы. Ты вообще как хочешь бросать на силе воле и вспомогательные будешь брать?Срыва очередного, скорее всего. И даже не столько самого факта, а понимания, что опять не дотянула, не вывезла, не смогла, что опять чего-то не хватает. Совсем немного. Думаю: вот совсем немного еще докрутить и все получится. И столько раз у меня была железобетонная уверенность, что вот этот-то раз точно последний... А потом... все с начала, все по-новой. Надоело, вот до чертиков надоело. Хочу закрыть эту тему навсегда, а не получается. Пока.
@Глагоша, спасибо, тоже рада знакомству. Честно сказать, я уже "боец со стажем". Последние три года "подходы" регулярные.![]()
Ксюш, главное не подсесть на бросание курить, слезть с этого ещё сложнее чем с курения. Я вот какое-то время прямо удовольствие получала от бросания: бросила, потом снова начала, чтобы снова бросить и тдСрыва очередного, скорее всего. И даже не столько самого факта, а понимания, что опять не дотянула, не вывезла, не смогла, что опять чего-то не хватает. Совсем немного. Думаю: вот совсем немного еще докрутить и все получится. И столько раз у меня была железобетонная уверенность, что вот этот-то раз точно последний... А потом... все с начала, все по-новой. Надоело, вот до чертиков надоело. Хочу закрыть эту тему навсегда, а не получается. Пока.
@Глагоша, спасибо, тоже рада знакомству. Честно сказать, я уже "боец со стажем". Последние три года "подходы" регулярные.![]()
Вот друзья говорят, что для меня важнее процесс, чем результат. А мне кажется, что меня это только напрягает. Вот думаю: может со стороны виднее? Может мне только кажется, что мне это не нравится. Друзья, кстати, психологи. А в своих чувствах разобраться для меня иногда проблематично, я больше головой думаю.главное не подсесть на бросание курить
Вот смотри получается ты опять откладываешь... У дочки день рождения это же здорово подумаешь подарки какие купить, как и что оганизовать. Разве из за этого надо нервничать? Если табекс тебе не помогает попробуй сейчас начать пить афобозолу и глицин форте. У афобозолу эффект накопительный. Поможет нервозность убрать чтобы на психологическом уровне легче было. Давай сейчас заведем дневник. Я инструкцию под сполер спрячу. Нажмёшь на него.@lesenok87, думала на счет даты. У меня, как правило, конец недели более спокойным выдается. Пятница, суббота... Но вот именно на следующей недели у дочки днюха. Еще придется на счет подарков и организации подсуетиться. Даже не представляю как в такой ситуации настроиться. Обычно первый-второй день стараюсь себе больше расслабления организовать, не напрягаться, не суетиться.Да, качели меня подвымотали уже. По поводу мотивации уже думано-передумано, писано-переписано. Надо, наверное, в дневнике все подытожить. Из вспомогательных, как правило, пью Табекс. Хотя понимаю, что больше для душевного спокойствия (симптомы в последнее время довольно слабые), а Табекс почему-то через раз на меня действует. Или я его уже переела..
![]()
Тебе нравится курить? Или ты не знаешь для чего тебе бросать?Вот друзья говорят, что для меня важнее процесс, чем результат. А мне кажется, что меня это только напрягает. Вот думаю: может со стороны виднее? Может мне только кажется, что мне это не нравится. Друзья, кстати, психологи. А в своих чувствах разобраться для меня иногда проблематично, я больше головой думаю.