Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По физре могу помочь в чем-то.
Есть опыт спортсмена и массажиста. Без сертификатов, но по отзывам получается помочь людям, у которых образ жизни связан с физ нагрузками.
Когда пять лет назад бросил пить, то сбросил за год 35 кг, до этого три года был сухопутным китом )) Т.е. знаю как начинать, когда в нуле находишься, как перестроить питание, чтобы себя не насиловать
Есть опыт спортсмена и массажиста. Без сертификатов, но по отзывам получается помочь людям, у которых образ жизни связан с физ нагрузками.
Когда пять лет назад бросил пить, то сбросил за год 35 кг, до этого три года был сухопутным китом )) Т.е. знаю как начинать, когда в нуле находишься, как перестроить питание, чтобы себя не насиловать
Нам сейчас вот как раз то, что нужно. Идёт прибавка в весе, заедаем ведь, че делать, лишь бы не курить.. Советы, рекомендации, упражнения, все пригодиться!!!
Доброго бодрого утра упрямцы! Поздравляю всех с началом взлетки
Хорошие мои, сегодня предстоит не простой день, кричите, танцуйте, рыдайте, рисуйте, кушайте конфетки, пусть даже глаз дергается только не курите!
Всем легкого полета #не курю 20.05.19