Андрей АС
Продвинутый
- Реакции
- 511
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас попробую. Там как-то много, пробую вместе собрать в голове, чтобы не было много и сумбурно.@Андрей АС сегодня обещал рассказать что то
Салатик это хорошо, привет! Отмечаю.Не курю.
Напал жор) Делаю тазик салата заранее, чтобы было что под рукой. Еще бегаю от компьютера, тк за ним можно батон заточить под бутеры. А так фиг с ним, с жором. Пройдет.
Когда прохожу мимо курилки на этаже, немного екает. Но это такое, больше физическое ощущение, как стесняет дыхание. Дышу, понимаю что происходит, оно проходит.
Интересно и верно всё подметил, а как с этим бороться решил, что применять?Сейчас попробую. Там как-то много, пробую вместе собрать в голове, чтобы не было много и сумбурно.
Все мои срывы (сиги, алко, другое) были связаны с тем, что я сам себя разводил.
Например, я шел отдыхать в курящую компанию на небольшом сроке, говоря себе, что вот как раз себя проверю.
Или начинал травить себя тем, что МНЕ НЕЛЬЗЯ. Этим как бы начинал завидовать себе прошлому курящему. Начинал чувствовать себя чем-то обделенным, это добавляло стресса и где-то да голова меня опять обманывала.
Или недели через две начинался подъем, я в розовых очках забывал о негативе и опять же где-то в компании на празднике брал одну - типа я себя уже контролирую, одну, а дальше опять не курю.
Или начинал загоняться а работе, а потом рассказывал себе, что работу так нужно сделать, что можно даже пойти на сигу.
Короче, всегда не было других причин кроме самообмана.
Сейчас понимаю что причина тяги только одна - рефлекс наркомана. Остальное самообман. Никаких причин курить нет, кроме привычки к веществу. Привычка проходит. А вот самообман нужно будет вычистить из головы самому )
Мне, в первую очередь, понимание помогает. То есть, разобраться в теме так, чтобы не осталось ни одного неясного места. Первое время, около месяца, я сижу на форумах, читаю, иногда как озарения случаются, когда я лучше понимаю, что со мной и как делала зависимость, что происходит во время бросания. В эти моменты я еще увереннее отказываюсь. Час-два в день, иногда больше, это еще помогает не терять намерения и внимания. То есть, когда начинается накат - сразу понять это. А дальше разные способы помогают - переключиться, просто переждать.Интересно и верно всё подметил, а как с этим бороться решил, что применять?
А мы ждали!Ой,ребята,привет всем,я заработалась совсем.
#24.05.19 не курю.
Привет! отметил.Логично всё. Но хорошо бы ещё добавить чётких правил -Мне, в первую очередь, понимание помогает. То есть, разобраться в теме так, чтобы не осталось ни одного неясного места. Первое время, около месяца, я сижу на форумах, читаю, иногда как озарения случаются, когда я лучше понимаю, что со мной и как делала зависимость, что происходит во время бросания. В эти моменты я еще увереннее отказываюсь. Час-два в день, иногда больше, это еще помогает не терять намерения и внимания. То есть, когда начинается накат - сразу понять это. А дальше разные способы помогают - переключиться, просто переждать.
Не выпускать из головы, что зависимость состоит из двух частей - рефлекс и самообман.
пс. Чтобы отличить не только, когда накат пошел, а когда я сам себе издалека начинаю готовить почву для срыва. Иногда в дневниках прям видно интуитивно, кто все правильно делает, а кто сам уже собирается сорваться.
Тут зарубить себе правило - НЕТ ОДНОЙ СИГАРЕТКИ! Всегда держать это в уме. Потом к этому привыкаешь.я в розовых очках забывал о негативе и опять же где-то в компании на празднике брал одну - типа я себя уже контролирую, одну, а дальше опять не курю.
Найти какое то занятие которое будет давать удовольствие. для меня это стало общение на форуме тогда.Или начинал травить себя тем, что МНЕ НЕЛЬЗЯ. Этим как бы начинал завидовать себе прошлому курящему. Начинал чувствовать себя чем-то обделенным, это добавляло стресса и где-то да голова меня опять обманывала.
Спасибо, ценно. Насчет четких правил подумаю.Логично всё. Но хорошо бы ещё добавить чётких правил -
Тут зарубить себе правило - НЕТ ОДНОЙ СИГАРЕТКИ! Всегда держать это в уме. Потом к этому привыкаешь.
Найти какое то занятие которое будет давать удовольствие. для меня это стало общение на форуме тогда.
Очень помогает. Особенно про одну сигаретку - всегда как бы сохранялась надежда разок перекурить. и бросание затягивается, а это правило уничтожает всякую надежду на перекур и бросить легче, быстрее.Спасибо, ценно. Насчет четких правил подумаю.
последний раз воняла 19, 20 -го первые суткиАня ты какого бросила с 20 или с 19 числа?
Анютка, доброе утро!!!))) сегодня я первая))) просто сижу тихонько)))Доброе утро! Я как всегда раньше всех прихожу на форум))))!!! Все спят ещё, а я уже проснулась, прочитала пропущенные Сообщения))! Весело у вас тут по ночам))) и стол с явствами и тортик с фруктами и музычка)))!! Молодцы, ребята!!
Отмечаюсь за 24.05 не курю!! И сегодня не собираюсь!
Аня привет! отметила, дату отказа исправила на 19.05, поздравляю тебя с шестерочкой, умничкаДоброе утро! Я как всегда раньше всех прихожу на форум))))!!! Все спят ещё, а я уже проснулась, прочитала пропущенные Сообщения))! Весело у вас тут по ночам))) и стол с явствами и тортик с фруктами и музычка)))!! Молодцы, ребята!!
Отмечаюсь за 24.05 не курю!! И сегодня не собираюсь!

а чёй то мы с утра затихарились, где ваше доброе утро, а?Анютка, доброе утро!!!))) сегодня я первая))) просто сижу тихонько)))
Доброе Настена, как дела? Поздравляю с шестерочкой, молодецДоброе утро, упрямые еноты!!!