14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, как абсолютно городской житель, впервые бродившая по дачному поселку в столь раннее время, сделала для себя открытие: Какие ж пунктуальные птички! Ровно с восходом солнца (не с рассветом) начали чирикать птички и кукарекать петухи

Всем доброго утра и солнечного дня!

920887

Девочки, не забываем про физические упражнения!

920888
920891

Ну и ежедневный букетик!

920892

Всем доброго утра!!! Мне сегодня впервые приснилось, что я курю. И так реально:eek:
Мне тоже один раз только такое приснилось, но так реально! И так стыдно стало перед другими, думал, как же я теперь общаться буду с ними? в глаза им смотреть? они борются, а я сдался((((( Потом понял что это просто сон, но стыдно было по настоящему и я это ощущение запомнил.

Я, как абсолютно городской житель, впервые бродившая по дачному поселку в столь раннее время, сделала для себя открытие: Какие ж пунктуальные птички! Ровно с восходом солнца (не с рассветом) начали чирикать птички и кукарекать петухи
Для меня эта весна тоже стала чем то новым, стала замечать, то что раньше в упор не видела, я предполагаю никотин все таки играет большую роль в нашем мировозрение, так же как и алкоголь искажает реальность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: