14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро Енотики)))
gifki-s-dobrym-utrom-15.gif

Не, это лето, летом всегда мало активности.
Мне лично очень нравятся посты Сергея К. в инстаграм. Не просто нравятся, они реально работают. Утро начинаю с прочтения и прорабатывания. В прошлые попытки у меня не было такой возможности, а жаль. Хорошо бы и на форуме день начинать с нечто подобного.

Мне лично очень нравятся посты Сергея К. в инстаграм. Не просто нравятся, они реально работают. Утро начинаю с прочтения и прорабатывания. В прошлые попытки у меня не было такой возможности, а жаль. Хорошо бы и на форуме день начинать с нечто подобного.
Вот, к примеру.

Марина здесь тоже есть задания от Сергея Князева которые нужно прорабатывать и также есть очень интересные статьи от Сергея))

Маленькое наблюдение. Мне кажется или нет? На форуме не очень активно
? ну Марина! сама по три дня не заходит на форум и....что то там не очень активно!)))))
Мне лично очень нравятся посты Сергея К. в инстаграм. Не просто нравятся, они реально работают. Утро начинаю с прочтения и прорабатывания. Хорошо бы и на форуме день начинать с нечто подобного.
Не плохо по утрам ещё просто хотя бы отмечаться в своей группе.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: