14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да что ж такое то... чет совсем сегодня тишина......

Я пока ещё не на какой))) Сама думаю записаться или нет))) Я по ней ещё не разу не занималась)) Но её программу очень хвалят)))
там 17 июня старт... есть еще время подумать)))
Да блин, сила силой, но опять надо калории считать... ну, е-мое..

Девочки, меня надо срочно похудеть.
до 21 июня надо влезть в платье
цель - 5 кг.
вот шоб так:
до
devushka_nedovolna.gif

после:
devushka_krutit_obruch.gif

Есть предложения?!)))))))))))))))
у меня есть программа для зала тренажерного

там 17 июня старт... есть еще время подумать)))
Да блин, сила силой, но опять надо калории считать... ну, е-мое..
А куда без них)) Там Татьяна капитан и по совместительству тренер))) С ней можно проконсультироваться)))

а у меня нет тренажерного... у меня только маты.... и маты...
ну тогда слушай, разминка 200 раз скакалка, обруч, найди силовую 7минутнаю разминку Анита Луценко,
А я тебе накидаю, пресс, если нет гантель по 1 кг, я дома боклажки водой литровые валяются) мин на 40 медленно но уверенно)

ну тогда слушай, разминка 200 раз скакалка, обруч, найди силовую 7минутнаю разминку Анита Луценко,
А я тебе накидаю, пресс, если нет гантель по 1 кг, я дома боклажки водой литровые валяются) мин на 40 медленно но уверенно)
200 скакалка- не пойдет по здоровью, Аниту пошла искать)):wavespin: гантельки есть... :bounce:

А куда без них)) Там Татьяна капитан и по совместительству тренер))) С ней можно проконсультироваться)))
у меня программка хорошая на телефоне.. уже несколько раз помогала..)) ладненько, буду думать и смотретьь... Спасибо, Леночка!))

я прям... с такой надеждой... на тебе, Иннушка, диету... где можно ничего не делать, хомячить сколько хочешь.... и быть стройной.... ну что ж такое..... )))))))))))))))))

у меня программка хорошая на телефоне.. уже несколько раз помогала..)) ладненько, буду думать и смотретьь... Спасибо, Леночка!))
А у тебя какая программа?))) Давай делись)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: