14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а телевизор, телевизор то забыли!!!!!! Я щас до дома и обратно!!!! Без меня не приваливаться!!!!!
hiker.jpg
мы только на минутку, отдохнем, что б тебя подождать

Дублирую из дневника.

27 день некурения.

Про сигареты не думаю. Вспоминаю только, что отметиться нужно в стодневке.
Накатов последнюю неделю практически нет или очень редко на уровне рефлексов при стрессе или каких то тяжелых задачах, которые нужно решить.
Бесит, что прогуляться по улицам не вдохнув сигаретных ароматов достаточно проблематично. Даже в местах отведенных для прогулок (типа парков, скверов). Вроде уже должен привыкнуть был... задолбали пыхтеть везде, где люди гуляют) Хоть радует, что я больше не один из них. Самого в бытность курильщика донимала совесть обкуривать прохожих или еще не дай бог сидеть курить на лавке в парке, а там бежит кто то)) Стыдно всегда было в таких ситуациях.
Самочувствие отличное.
Стало явно лучше!

Дублирую из дневника.

27 день некурения.

Накатов последнюю неделю практически нет или очень редко на уровне рефлексов при стрессе или каких то тяжелых задачах, которые нужно решить.
Бесит, что прогуляться по улицам не вдохнув сигаретных ароматов достаточно проблематично. Даже в местах отведенных для прогулок (типа парков, скверов). Вроде уже должен привыкнуть был... задолбали пыхтеть везде, где люди гуляют) Хоть радует, что я больше не один из них. Самого в бытность курильщика донимала совесть обкуривать прохожих или еще не дай бог сидеть курить на лавке в парке, а там бежит кто то)) Стыдно всегда было в таких ситуациях.
Самочувствие отличное.
Стало явно лучше!
Меня тоже очень тошнит сигаретный дым там, где его не ждешь

Дублирую из дневника.

27 день некурения.

Самочувствие отличное.
Стало явно лучше!
У тебя уже тоже так? Красота! Хотя месяца ещё нет. я тоже быстро отвык. Но всегда помни правило - не бывает одной сигаретки, потому что иногда появляется мыслишка, а попробовать что ли? просто так! и тут надо себя остановить. Кстати, когда рядом курят таких мыслей нет.

У тебя уже тоже так? Красота! Хотя месяца ещё нет. я тоже быстро отвык. Но всегда помни правило - не бывает одной сигаретки, потому что иногда появляется мыслишка, а попробовать что ли? просто так! и тут надо себя остановить. Кстати, когда рядом курят таких мыслей нет.
Я на одной сигаретке спотыкалась милльон раз(((

Я на одной сигаретке спотыкалась милльон раз(((
Я тоже! Первый раз запросто бросил и не курил полгода и не хотел ведь. Отец курил приму ( без фильтра тогда были ), и я решил покурить, убедиться что не нравится. Не понравилось, но решил ещё покурить что бы совсем убедиться что не нравится:rofl: , и понеслось!

Я тоже! Первый раз запросто бросил и не курил полгода и не хотел ведь. Отец курил приму ( без фильтра тогда были ), и я решил покурить, убедиться что не нравится. Не понравилось, но решил ещё покурить что бы совсем убедиться что не нравится:rofl: , и понеслось!
Да, у меня тоже в жизни были моменты, что приходилось себя убеждать, что нравится курить. Откуда вот это и зачем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: