14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какое ощуение вы хотите испытать когда закурите?
Ну вот "запара" везде. Ну вот вы подкурили.. Стоити пыхтите.. Запара исчезла? Или что? Что изменится от самого подкуривания сигареты? Вам легче станет?

Ну это вобще глупо звучит(

Ностальгирую о том, как сижу, неспеша опрокидываю 100 грамм.
Ностальгирую о том, как сижу, делаю идеальную ровную полосочку кокса и занюхиваю ее 100 рублевой купюрой.
Ностальгирую о том, как сижу затягиваю жгутом руку, смотрю как набухает на руке вена и вожу дозу прекрасного героина себе в кровь..

ЧТООООО?

У вас накат.
Все остальное иллюзии созданные самим же наркотиком.
Читаю #задание 6 нашей взлетки
Возможно, что ваш режим дня подразумевает вечную гонку и курение было способом остановиться. А сейчас этого нет, и вам тяжело. И вместо того, чтобы хотя бы чуть перестать гнать, вы еще сильнее давите на газ. Как итог напряжение и желание закурить.

Ну или наоборот, вы слишком сильно все изменили. И попросту не можете справиться с возникшим напряжением. Такое тоже бывает. Вообще, коренные изменения за короткий промежуток времени - это один из предвестников срыва. Так как вы попросту не готовы к такому кол-ву новому.
Видимо это про меня, надо сбавить обороты

img_9057-04-06-19-11-43.jpg
Была уверена, что это отобьёт всю тоску о сигаретах:confused:

Привет!Не отметилась вчера,но я не курю!Курить хочется,так что думаю после этого марафона записаться куда-нибудь ещё,коллективная ответственность действует на меня,наверное,лучше всего.
Танюш! не забывай ставить даты.

@Настя К Ну вот подкурите вы сигаретку. Постоите по смакуете. Поймете, что ничего вкусного нету. Да и горло дерет. Кашель давит. Может не распробовали вкуснату? Подкурите еще одну.. Тоже самое. Потом за голову схватитесь.. Что я наделала. Целый месяц в пустую(

Придете к нам. Расскажите историю про накаааааатище, про то как вы жалеете об этом. Что попробывали сразу опять, но нет. Не идет. И уйдете. Кстати с завтрашнего дня будьте добры свою 1-2 пачки покупайте и водите дозу. Не пропускаем!!!

Сколько лет планируете еще покурить после этого 5-10? Ох прекрасно будете выглядеть после еще 10 лет курения)

Или вы любитель горячих ощущений... На качели) Кайфово же мучаться каждый раз...

Причины отказа от курения: Хочу быть свободной от этой зависимости. Хочу улучшить качество жизни, в том числе и здоровье. Хочу показывать хороший пример детям, а не просто слова: "Что курить вредно".
Попыток бросить было очень много, максимум хватало на два месяца, не считая беременностей. Так что я постоянно на качелях. Хочу раз и навсегда!!!

Ну или можно сегодня перетерпеть, а завтра как в ничем не бывало жить дальше не курящим счастливым человеком. Чего выбираем?

Предлагаю всем написать по одному положительному моменту, что изменилось к лучшему после отказа от сигарет. Вот уже марафон заканчивается. Мы как минимум месяц не курим) Поделимся позитивными впечатлениями от некурящей жизни.

Курил Malboro Gold.. от него пальцы (которыми держал сигареты) желтые были всегда. Я их то зубной пастой натирал, то лимонным соком откисал.. особо не помогало) Все пальцы, как пальцы, а эти 2 желтые ..как будто в одном месте по ковырялся и забыл помыть :D
Я не знаю в какой момент они вернулись к нормальному цвету, но как минимум это "проблема" исчезла))

Предлагаю всем написать по одному положительному моменту, что изменилось к лучшему после отказа от сигарет. Вот уже марафон заканчивается. Мы как минимум месяц не курим) Поделимся позитивными впечатлениями от некурящей жизни.
Офигенная идея!:bounce: Действительно интересно узнать что изменилось. А я вот уже что то и не помню:facepalm:

@Настя К Ну вот подкурите вы сигаретку. Постоите по смакуете. Поймете, что ничего вкусного нету. Да и горло дерет. Кашель давит. Может не распробовали вкуснату? Подкурите еще одну.. Тоже самое. Потом за голову схватитесь.. Что я наделала. Целый месяц в пустую(

Придете к нам. Расскажите историю про накаааааатище, про то как вы жалеете об этом. Что попробывали сразу опять, но нет. Не идет. И уйдете. Кстати с завтрашнего дня будьте добры свою 1-2 пачки покупайте и водите дозу. Не пропускаем!!!

Сколько лет планируете еще покурить после этого 5-10? Ох прекрасно будете выглядеть после еще 10 лет курения)

Или вы любитель горячих ощущений... На качели) Кайфово же мучаться каждый раз...

Ну или можно сегодня перетерпеть, а завтра как в ничем не бывало жить дальше не курящим счастливым человеком. Чего выбираем?
Курить не хочу и не собираюсь! Просто тоскую иногда по этому действу:cry::cry::cry:.
Спасибо за участие. Очень помогло.

Курить не хочу и не собираюсь! Просто тоскую иногда по этому действу:cry::cry::cry:.
Спасибо за участие. Очень помогло.
потихоньку тоска пройдет.
правда.
привычки заменятся другими, и лишь иногда будет вспоминаться.
все реже и реже.

ВНИМАНИЕ!!! @Счастливый Евгений предложил очень интересную идею!
Кто что может сказать по этому поводу?!

Последнее редактирование:
Час назад перестал курить . Вооружился основательно Табекс , спрей Никоретте , Афобазол . Надеюсь всё получится . Хочу пройти 15 взлётку со своей командой . И вообще как это будет выглядеть , не пораскидают нас по разным командам ?

Не надо завидовать, надо приезжать, Танюшка)))
ой Инна, моя мечта съездить в Карелию, но пока на данный момент не осуществима, буду по твоим фоткам путешествовать и наслаждаться красотой вашего края

Привет!Не отметилась вчера,но я не курю!Курить хочется,так что думаю после этого марафона записаться куда-нибудь ещё,коллективная ответственность действует на меня,наверное,лучше всего.
Танюшка привет, пошли в 15 взлетку с нашей командой

я поднимаюсь на седьмой этаж без всякой отдышки и появилось истинное самоуважение к себе, что смогла избавиться от зависимость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: