14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олег, а как ты видишь, что чел заходил
Нажимаешь на аватарку человека, один или два раза, открывается его страница и там есть разделы - публикации, активность и там есть сообщения человека, можно так проверять отмечался он или нет и не искать по всем страницам.

tumblr_pmute7iFCZ1xepnfao1_500.gif

а это тому кто не на диете, кушайте пожалуйста

Нажимаешь на аватарку человека, один или два раза, открывается его страница и там есть разделы - публикации, активность и там есть сообщения человека, можно так проверять отмечался он или нет и не искать по всем страницам.
спасибо Олеж, теперь буду знать, а то пока все странички перелистаешь, ужо и спать пора

Кстати желательно заранее записаться в один список на 15 взлётку, чтобы вместе попасть.
а где надо записываться, вроде Лена говорила нужно составить список кто куда

а где надо записываться, вроде Лена говорила нужно составить список кто куда
Она вот запишет в отдельный список кто идёт в 15 и подаст его, и все вместе попадут кто в списке.

Она вот запишет в отдельный список кто идёт в 15 и подаст его, и все вместе попадут кто в списке.
Ура дождалась 666
Желаю это............
и это..................
и это..................
и это...................
и это..................
и всем счастья, здоровья и мира в душе!

Всем привет, очень извиняюсь, заработалась и забыла отметиться... #не курю 15. 06.19 и 16.06.19 тоже не курю)))
Приветик Эльвир! Хорошо что отметилась! осталось немного. решила ни куда не ходить?

Нет, ни одни танцульки.. Мож, я вот на целый вечер озадачилась его опросом... Ведь, надо так написать, что не выглядеть шибко умной.. Или шибко тупой.... А то опять проигнорят...
Это кагдаж тебя игнорили здесь :rolleyes:?!

Приветик Эльвир! Хорошо что отметилась! осталось немного. решила ни куда не ходить?
Буду наблюдать за вами наверно))). Времени ни хватает на сайте сидеть. Вот уже начала отметки пропускать. Подводить никого не охота

Буду наблюдать за вами наверно))). Времени ни хватает на сайте сидеть. Вот уже начала отметки пропускать. Подводить никого не охота
Ну в гости всегда можно забегать!

Это кагдаж тебя игнорили здесь :rolleyes:?!
Ой, фсе, Олежек,сейчас удалю свой пост. Пока счастливый
Евгений не прочитал. Я понимаю твою радость, что це у нас человек заговорил, но ты наставник, а я такой же участник как и он. И с меня взятки гладки))))

Ой, фсе, Олежек,сейчас удалю свой пост. Пока счастливый
Евгений не прочитал. Я понимаю твою радость, что це у нас человек заговорил, но ты наставник, а я такой же участник как и он. И с меня взятки гладки))))
А, понял про что ты!:rofl:

Ой, сегодня на даче прикол был))
Соседи у меня мурманчане. Но дачу сдают своим близким и дальним родственникам. Хто там токо не жил)))) вот и вчерась приезжаю, там значит ужо веселье. Седня утром зазнакомились с одним из них. Земляк оказался. Ну, значит, вышла на улицу, а он бежит со всех ног, испуганный такой.. Инн, предупредить хочу, не покупайте эту дачу, тут бабка ведьма жила, её никак продать не могут, проклятье на ней...
Ну я то в шоке.. И кто то моим голосом говорит, ну и че.. Мож мы сами ведьмы, нам так то уже лет 12 после бабки на даче дюже хорошо живется)))))) и видать засмеялась я не земным смехом, что мужичонка очень быстро испарился и больше я его не видела и не слышала)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: