Юрий новый
Пророк
- Реакции
- 10.109
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.02.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 26
Ответ не рагляделЯ провославная)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ответ не рагляделЯ провославная)))
Целоваться люблю) а чмркатся не-а![]()
У меня ассоциации не хорошие с этим чмркаться))) что интересно это слово Т9 знает ?К нас опрос, кто любитель чмркаться
? ? ?Напишите что значит "чмркаться" а то я не усну
Расскажи нам свою тайнуассоциации не хорошие с этим чмркаться
У меня ассоциации не хорошие с этим чмркаться))) что интересно это слово Т9 знает ?

Мой Т9 тоже знает 0-оУ меня ассоциации не хорошие с этим чмркаться))) что интересно это слово Т9 знает ?
ЧмаркушечкиЧмаркушечки всем!
Ой, я не могу)Привет Сергей молодчина, но не ленись пожалуйста,мы же командаВесь май не курю)) извиняюсь, что не отмечаюсь, лень мне)
Хрюнделей представил? Девочку и мальчика и они чмркаютсяРасскажи нам свою тайну

Что то в этом роде)Хрюнделей представил? Девочку и мальчика и они чмркаются![]()
? ? ? ой.... Я так не усну)Хрюнделей представил? Девочку и мальчика и они чмркаются![]()
А тайна?Ты та девочкаЧто то в этом роде)
Требую уточнений! Чем они чморкаются? Как именно? Я хрюшек видел, но они даже перед смертью ниче подобного не делали!Хрюнделей представил? Девочку и мальчика и они чмркаются![]()
Пятаками)))Требую уточнений! Чем они чморкаются? Как именно? Я хрюшек видел, но они даже перед смертью ниче подобного не делали!