Дарёному бобру зубы не считают)))И вообще что то твой бобр на сурка сильно смахивает...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дарёному бобру зубы не считают)))И вообще что то твой бобр на сурка сильно смахивает...
Нееет, я абсолютно серьёзен!Не, ну вот что за вопрос, откуда? Что вот я должна ответить тебе? Прикалываешься?))))
И вообще что то твой бобр на сурка сильно смахивает...
Фсё, я пошла работать....Вот именно)Дарёному бобру зубы не считают)))
Вот так всегда! А сурка теперь куда?Фсё, я пошла работать....
Вот так всегда! А сурка теперь куда?
Какой миленький...Вот, подружи его с бобром)
![]()
Это капец просто)Какой миленький...
А это мальчик или девочка?
Ну если второго бобра нет, как мы узнаем больше этот или меньше?Это капец просто)
Сравнить не с чем (рядом нет ещё одного бобра противоположного пола) и так не определить, а вообще, самки всегда больше самцов, почитай в интернете и посмотри фото, там очень много по этой теме)
летооооооооооо ..))Да уж, народу тьма! Будда и тот походу улетел с попутным ветром...
И это очень хорошо!17.06 не курю
Спасибо большое, только я что то очкую, если уж совсем честно@Andrew48 аньдрюшань, дружисче, я тут новость увидел по 1ому федеральному. Ты взлетку возглавил? Поздравляю. Ты будешь крутым наставником!!!! От души))

не бойся, тебе совсем не будет больноСпасибо большое, только я что то очкую, если уж совсем честно![]()
![]()

Славик, не очкуй. Думаешь тебе Омен, Ольга и Катеечка не помогут? Пффф..Спасибо большое, только я что то очкую, если уж совсем честно![]()
![]()
Не очкуй) Все нормально будет)Спасибо большое, только я что то очкую, если уж совсем честно![]()
![]()
Именно это и настораживаетне бойся, тебе совсем не будет больно![]()