Agnita
Гордость форума
столько треккеров позакрывали((( когда электронную книгу покупала, муж до сих пор ржет, что скачанных еще тогда 4 гигов книг я на пенсии еще дочитывать буду)))Да я и так найду где скачать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
столько треккеров позакрывали((( когда электронную книгу покупала, муж до сих пор ржет, что скачанных еще тогда 4 гигов книг я на пенсии еще дочитывать буду)))Да я и так найду где скачать)
флибуста до сих пор открыта через тайные тропы )столько треккеров позакрывали((( когда электронную книгу покупала, муж до сих пор ржет, что скачанных еще тогда 4 гигов книг я на пенсии еще дочитывать буду)))
мы индексируемся поисковиками, так что может и вылезти.Дима, нельзя, да? давно скачивала, когда один отличнейший книжный треккер был
Я через телеграм на флибусте скачиваюстолько треккеров позакрывали((( когда электронную книгу покупала, муж до сих пор ржет, что скачанных еще тогда 4 гигов книг я на пенсии еще дочитывать буду)))
тот треккер закрыли, типа по тому же пиратскому закону) потом искала его не нашла, а щас едва ли вспомню название. а литература там всякая была: и книги, и журналы, и художка, и научка)флибуста до сих пор открыта через тайные тропы )
мерси!!! надо глянуть)Я через телеграм на флибусте скачиваю
осознал, вернулсяПоздняк метаться, я обиделасяяяяяяосознал, вернулся
Поиграться хочешь, ладно, оденусь мишкой.Любой каприз))Поздняк метаться, я обиделасяяяяяя
Посмотреть вложение 907574
молод(не знаю какое окончание ставить ибо гендер не указан в таблице)
Не такие они уж и тайныеЧерез тайные всё открыто так то

Димуль, можно сказать "ох уж эта молодость!", если кадр скрывает половую принадлежность))) плюс указано, что это "Олегсей", по логике, пареньмолод(не знаю какое окончание ставить ибо гендер не указан в таблице)
не надо такие рожицы строить )