Лучше возбухай, только не кури, можешь тут повозбухать только не сильноой, меня тоже что-то плющит и колбасит, возбухаю по любому поводу(((

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше возбухай, только не кури, можешь тут повозбухать только не сильноой, меня тоже что-то плющит и колбасит, возбухаю по любому поводу(((

Спасибо, старичок)))Поздравляю с соточкой ?
Конопли он сегодня нарвал)) причем у соседа@Юрий новый показывай, что сегодня насобирал)
Спасибо Леночка! Во сколько приходить?)))Вечер добрый соседи))) Приглашаем на вечеринку в 14_3)))
Сегодня, Упрямые еноты, устраивают-
ПИЖАМНАЯ ВЕЧЕРИНКА!
ПИЖАМНАЯ ВЕЧЕРИНКА!
ПИЖАМНАЯ ВЕЧЕРИНКА!
![]()
меню
1 Танцы, песни, стихи, шутки
2 Веселая музыка
3 Хорошее настроение
4 Все сладости
5 Безалкогольные коктейли
6 Можно песни петь свои вслух
Явка 100%
На Кааать... Ну не стоит
неее, Юль, спасибо, меня вроде чуток отпустило))) да и если тут начала бы, то админы забанили на пожизненное быЛучше возбухай, только не кури, можешь тут повозбухать только не сильно![]()

Да можно уже сейчас. приходить)))Спасибо Леночка! Во сколько приходить?)))
Милочка, ударение на первый слог надоЧто у тебя не стоит ?![]()
![]()
Лёша, ну блин, я ж поздравить от души хотела, ты вон Эверест сколько дней за напоминал))) Я ж ничего))) Не любишь получать поздравления так и скажиМилочка, ударение на первый слог надо

Не, у меня ещё пузик ликёра стоитИ? Может пробежку перед сном, чтобы ночью не гонять?
Да бог с ними с поздравлениями. Иди я тебя чмокнуЛёша, ну блин, я ж поздравить от души хотела, ты вон Эверест сколько дней за напоминал))) Я ж ничего))) Не любишь получать поздравления так и скажи![]()
Да бог с ними с поздравлениями. Иди я тебя чмокну
Посмотреть вложение 914261