Сергей из Сиба
Неотступающий
Ну их эти сми- там все сурьезные такие, важныи+ новостные никто не отменял)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну их эти сми- там все сурьезные такие, важныи+ новостные никто не отменял)))
ну учитывая что у меня почти постоянно мультики или боевики, то мне и остается или радио или новости в инете)))Ну их эти сми- там все сурьезные такие, важныи
Златик, любишь пиво?Солнце моё))) Мне пиво нужно))
А вот попозже, когда годик будет, ну тогда уже и о коньяке подумать можно,
Посмотреть вложение 925487
ну сама смотри))) мое дело предложить)))Солнце моё))) Мне пиво нужно))
А вот попозже, когда годик будет, ну тогда уже и о коньяке подумать можно,
Посмотреть вложение 925487
У меня тоже тока мультики(после рождения дочки, все имущество теперь "ее")))ну учитывая что у меня почти постоянно мультики или боевики, то мне и остается или радио или новости в инете)))
ага, вся посуда и мебель в той комнате, где телевизор, игрушки в коридоре, чтобы при выходе на улицу сразу взять ?У меня тоже тока мультики(после рождения дочки, все имущество теперь "ее")))
А на фигуру как? Не влияет?Да. Люблю , а сейчас оно меня просто спасает)). Мне горечь нужна. Сразу говорю - чаи в пролете, пробовала не то.
Посмотреть вложение 925490
хорошо, если так!) Андрюха так написал, что он наверно в стакане(((А вот к стати о Юре. А с чего взяли, что "утонул"? Мне помнится, что к нему должны были гости приехать, по моему детки... И если оно так, то ему реально не до форума, он в реале купается в море и море любви))) Я очень надеюсь)))
Посмотреть вложение 925491
Я?Это как Ань, расскажи)))

Эту куда? Как найти то взлетку эту? Я в отличие от некоторых за Котеечкой не слежу, не подглядываю, куда пошла)))?

special for you, my darling)))Я?
Это когда это было?
Ну ладно, было...![]()
Куда я слился?Да шож в каждой команде вас целая банда набирается?
А отдуватся мне...
@tllt, Лёха, сразу слился, а я затупил. Да ещё и Юрка @Юрий новый где-то пропадает...
Спокойной ночи, Анечка))) ?спокойной ночи, дамы и господа)))