14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как ничего?)) Сегодня 12 дней как не куришь, как ощущения?)):)

Ох ты жжжж.....
удивл.jpg

всем добрый вечер! хотите поржать? над нами мужик инвалид (43 года, после инсультов) живёт, с окна кухни курит, все бы ничего, но постоянно пепел на карнизе подоконника, иногда бычки. Матери его давно сказала, мол, давайте мойте, если сын не в состоянии, сказала, мол, буду. Ага, щас!!! Сегодня ей снова сказала, мол, давайте, а то надоело. Она психовать начала, мол, её это не касается, в итоге друг друга на три веселые буквы послали, то, что им как минимум штраф, а максимум выселение светит - пофигу. Мало того, что её писки-визги полдвора слышит, ещё и подтирать за своим же сыном не горит желанием. Бабе надо мозг прописочить, а то бедолага всему двору прибедняется, какая она бедная, а как ей говоришь, что и как - ей некогда и посылает, не знает, что это как минимум штраф. А нашему подъезду хватило, что из их квартиры газом пахло зимой, сосед курил с окна, у него комфорку на плите и задуло. Психанула щас, в чате нашего дома выцепила участкового и накапала ему

Блин! Срыв!!!:cry::cry:
Сегодня провожали наших парней в командировку на год.
Выпила и сорвалась.
Закидайте помидорами

Встречайте пополнение: @Курила не курю и не собираюсь! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Усем привет)
  1. Зовут Рустам
  2. Курил 10 лет.
  3. Кол-во попыток бросить стремиться к бесконечности.
  4. Какие способы отказа использовались: Ален Карр, Табекс
  5. Максимальный срок без сигарет: 1 месяц
  6. Почему были срывы? "Всего лишь 1 сигарета"

Встречайте пополнение: @Oncilla69! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:

@Oncilla69 привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Андрей) Если нужна будет помощь или будут вопросы, обращайся ко мне и к Катюшке @Кать'я

Встречайте пополнение: @Oncilla69! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
Меня зовут Кристина, общий стаж курения 8 лет. Бросала на 2 года, по глупости решила одну, вторую в компании выкурить, что ж от 2х сигарет будет. В итоге заново начала курить. На данный момент курю 2 года, пыталась бросить раза два в этот период - срывалась. Решила , что легче будет общаясь с теми кто тоже бросает или бросил.

Меня зовут Кристина, общий стаж курения 8 лет. Бросала на 2 года, по глупости решила одну, вторую в компании выкурить, что ж от 2х сигарет будет. В итоге заново начала курить. На данный момент курю 2 года, пыталась бросить раза два в этот период - срывалась. Решила , что легче будет общаясь с теми кто тоже бросает или бросил.
Правильно решила) Да два года не курить и сорваться это обидно конечно, у самого тоже самое было, но главное верить в себя и не видеть преград) У тебя все получится)

всем привет!!!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: