Любимочки мои, командушка, ну как Вы, как самочуствие, не скучаете, все хорошо??? А за название проголосовали?))
Гости к нам угрожали зайти @Lara Yurievva ,@tllt ,@Olga Olga
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любимочки мои, командушка, ну как Вы, как самочуствие, не скучаете, все хорошо??? А за название проголосовали?))
Гости к нам угрожали зайти @Lara Yurievva ,@tllt ,@Olga Olga
Да где ж найдёшь такого проводника? Тут человек надёжный нужен, такой груз кому попало не доверишь...если только из него типа консервы сделать и тебе отправить через проводника
Лёша, не узнаю вас в гриммеПффф, я тебе больше скажу - тусить на протяжении месяца.
ну тогда вариант: почта россии экспресс доставка, сама ею пользовалась, пока вязанием пробовала заниматьсяДа где ж найдёшь такого проводника? Тут человек надёжный нужен, такой груз кому попало не доверишь...
Ну вот как с вами похудеть? Когда все такое вкусное?Я с угощениями) Выпускной же у Апельсинов) Угощайтесь ?
Так по давней традиции, по окончании взлетки снимаем маски и показываем настоящие лицаЛёша, не узнаю вас в гримме
Ну вот как с вами похудеть? Когда все такое вкусное?
И что это за безалкогольный выпускной? А ну ка налетайЯ с угощениями) Выпускной же у Апельсинов) Угощайтесь ?
И что это за безалкогольный выпускной? А ну ка налетай
Посмотреть вложение 898567Посмотреть вложение 898568Посмотреть вложение 898569Посмотреть вложение 898566
Не, такие вещи только лично! Из рук в руки так сказать...ну тогда вариант: почта россии экспресс доставка, сама ею пользовалась, пока вязанием пробовала заниматься
так ты от нас тогда уедешь не только с борщом, прихватишь чак-чак, баурсак (тоже самое что и чак-чак по сути, но представь что-то вроде кукурузных палочек, только мучное, в мёде и сахарной пудре), сам мёд разного вида и т.д.Не, такие вещи только лично! Из рук в руки так сказать...
Красиво)Сейчас гулял по городу и нашёл птичку
Посмотреть вложение 898571
Ну глоточек глоточку рознь... Знаю человека, который глоточком 0,5 опустошает...
Ему нельзя такое. Ему скоро в планке стоять))))так ты от нас тогда уедешь не только с борщом, прихватишь чак-чак, баурсак (тоже самое что и чак-чак по сути, но представь что-то вроде кукурузных палочек, только мучное, в мёде и сахарной пудре), сам мёд разного вида и т.д.
Ну глоточек глоточку рознь... Знаю человека, который глоточком 0,5 опустошает...
иногда можно)))Ему нельзя такое. Ему скоро в планке стоять))))