Юрий новый
Пророк
- Реакции
- 10.109
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 27.02.2019
- Дневник
- Читать »»
А у меня сегодня праздник, дочка с внуками едет на машине, половина позади, ночью будут.Натискаюсь от души)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где шлялась?Доброе утро Огненные мои
Привет!Доброе утро Огненные мои
Тут местные устали от моих диспутов, уже тему обходят стороной))ага, она только что такое скайп знает и усё))) и потом: ты хочешь, чтобы тебя насильно в мусульмане записали? бабка это сделает и глазом не моргнет))) мы-то ладно, 20 лет от нее отмахиваемся и вежливо посылаем куда подальше, намекая, мол, давай ты в православие)))
Зачёт.Рухнул)))Не игнорируй бабушку ?
Оля привет, у меня льняная каша с клубникой)А кто чем завтракает? Мне интересно)
Да после вчерашней вечеринки, еле ноги унесла)))Где шлялась?
Как головушка?Привет!
Приставал или много наобещала?))Да после вчерашней вечеринки, еле ноги унесла)))
ОтметилНе курю 02.06
Вроде бы соображает...Как головушка?
Добро утроДоброе утро Огненные мои
Поздравляю)))А у меня сегодня праздник, дочка с внуками едет на машине, половина позади, ночью будут.Натискаюсь от души)))
Да уж, полгода не видел, заехал далековато))Поздравляю)))
Спасибо)Куранты 14-й Взлетной полосы 2 выпуск
Добрый день, мои хорошие!
Вот и подошла к концу вторая неделя нашего марафона! Я думаю для многих из вас эти две недели были не легкими , но друзья поверьте все ваши усилия стоят нашей цели! Не курить это прекрасно! У курения нет возраста это цепь на всю жизнь, разорвите ее сегодня, потому что брошу завтра может длиться всю вашу жизнь! Я поздравляю всех кто бросил со стартом с отличным юбилеем 14 дней свободы!
В понедельник нас навестит наш Веселый Человечек-Самоделкин! Готовтесь но помните это только игра!
Мы продолжаем выполнять задания написанные профессиональным психологом, коучем и создателем нашего сайта Сергеем Князевым . Все ссылки на задания есть на первой страницы ваших раздевалок! Отнеситесь серьезно к этим заданиям Сергей специально разработал эти задания для тех кто бросает курить, выполняя их вы разбираетесь со своей зависимостью!
#3 ЗАДАНИЕ
#4 ЗАДАНИЕ
Какие же праздники сегодня принесла нам Танечка? @Tan4ik
День здорового питания (День отказа от излишеств в еде)
Мастерски приготовленные кулинарные изыски, несомненно, приносят большое удовольствие человеку, особенно соблазнительные, воздушные тортики, хрустящие чипсы, а также готовая, ярко упакованная еда, невзирая на массу лишних калорий и консервантов. Иногда мы не контролируем себя и заменяем неудовлетворение в любви или в профессиональном росте употреблением большого количества сладостей и вообще ненужной для жизнедеятельности организма пищей. О том, что такие злоупотребления немедленно сказываются на весе человека и его самочувствии, свидетельствует большое количество полных людей, которые быстро переходят по состоянию здоровье в группу риска. Учитывая существующую проблему, по инициативе группы неравнодушных людей 2 июня был выбран Днём здорового питания. Другое название этого праздника - День отказа от излишеств в еде, который сразу же стал значимым событием. Организаторы этого мероприятия настаивают на том, что в жизни следует придерживаться рационального и даже умеренного способа питания. Они призывают потребителей к тому, чтобы те включали в свой рацион самую простую и полезную еду с минимальной обработкой, которую необходимо готовить собственными руками - именно в ней сохраняются витамины, минералы и необходимая кишечнику клетчатка. Они подчеркивают, что к пище надо относиться серьезно и находить время для того, чтобы организовывать правильное, сбалансированное питание. Еда не должна служить только эмоциональной потребностью человека, её роль - естественно восполнять энергетические потери. Вот такой необычный, но весьма актуальный праздник придумали люди!
Международный день очистки водоемов
Ежегодно в водоемы попадает мусор и отходы жизнедеятельности человека. С целью пропаганды очистки океанов, морей, озер и рек от загрязнений создан всемирный праздник.
Международный день очистки водоемов отмечается в России, Украине, Беларуси и других странах СНГ ежегодно в первое воскресенье июня. В 2019 году он приходится на 2 июня. В СНГ его справляют летом из-за климата, который не позволяет проводить очистку водоемов и берегов осенью, как это делается в других странах. Его обычно отмечают подряд два выходных дня – в субботу и воскресенье.
Согласно данным благотворительной организации «Фонд Эллен Макартур», ежеминутно в водоемы планеты попадает 9-15 тонн пластикового мусора. Ученые утверждают, что к 2050 году количество мусора, который попадает в море, превысит количество рыбы.
Берегите природу- дар бесценный!
День запуска бумажных змеев и самолетиков
В такой день ветер должен быть мягким и теплым. Или игривым, как котенок. Или задиристым. В общем, неважно, какой он, лишь бы было, чем наполнить крылья. Потому как змеи не летают в штиль, да и самолетики тоже. Нужно взять твердой рукой змея за крылья, расправить ему хвост. Погладить по всей длине и, разбежавшись, отдать ветру. А уж змей знает, что ему дальше делать
А теперь перейдем к основной части!
#14_1 Мятные панды 19 Безупречные, 6 Шанс, 1 Выбор (5 Без -> Выбор, 2 Без ->Шанс, 7 Без -> Вых, 4 Выбор-> Шанс, 1 Выбор->Вых, 3 Вых -> Без (восст.))
#14_2 Сочный апельсин 20 Безупречные, 0 Шанс,1 Выбор (1 Без -> Выбор, 6 Без -> Вых, 1 Выбор->Вых)
#14_3 Упрямые еноты 22 Безупречные, 0 Шанс, 1 Выбор (2 Без -> Выбор, 3 Без -> Вых, 2 Выбор->Вых)
#14_4 Выходящие из огня 17 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (5 Без -> Вых, 1 Выбор-> Шанс)
Орден Без Потерь тихонько ждет своего часа
Итоги Игровой!
#14_1 Мятные панды - 206 (2 балла)
#14_2 Сочный апельсин - 643 (4балла)
#14_3 Упрямые еноты - 378 (3 балла)
#14_4 Выходящие из огня - 1 (1 балл)
Поздравляем команду Сочный апельсин с победой!!! :thumbsup:
Итоги общительности
#14-1 Мятные панды 13558- 8934 = 4624 (4 балла)
#14-2 Сочный апельсин 9761 - 6116 = 3645( 3 балла)
#14-3 Упрямые еноты 7666- 5523 = 2143 ( 1 балл)
#14-4 Выходящие из огня 9476- 6121 = 3355 (2 балла)
Победу одержала команда Мятные панды! Клякса на эту неделю ваша! Поздравляем!
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.
14_1 @Ольхен @Сергей671
14_2 @Svqueen @Ириска_
14_3 @lesenok87 @GNOM917
14_4 @Omen @Кать'я
Ваши Хранители Зоя @Zaйcom и Олеся @Mrs.Popova
Модераторы Игровой Катя @GingerCat и Лена @Лен0к
Системный техник-модератор Дима @-амид
Старший модератор раздела некурительных стодневок, Наталья. @ЯНаталИЯ
До окончания месячника предстодневки осталось 17 дней.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок