Кать'я
?
- Реакции
- 92.931
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Юра ,я потом три дня гуляю, для меня такая работа удовольствие)))Под любой каприз
Крепись и попробуй утешить себя гигантской зарплатой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юра ,я потом три дня гуляю, для меня такая работа удовольствие)))Под любой каприз
Крепись и попробуй утешить себя гигантской зарплатой.
Досадно(((Привет Сергей))) Уже поздно
Конечно) Но что ж поделать, а что с нами не пошёл дальше?Досадно(((
Там когда опрос был, я ставил галочку на 100-дневку, думал перекинут автоматом как в прошлые разы. Но, увы, ничего не случилось. Шляюсь тут теперь по форуму, как неприкаянный)))Конечно) Но что ж поделать, а что с нами не пошёл дальше?
Закроем вход в игровуюА вот интересно, если самовольно лого повесить и в игровой дать жару, забанят?
автоматом перекидывают только во взлеткеТам когда опрос был, я ставил галочку на 100-дневку, думал перекинут автоматом как в прошлые разы. Но, увы, ничего не случилось. Шляюсь тут теперь по форуму, как неприкаянный)))
Удачно зашел!Ой 500
Это хочу...это...., это...., этого и того)
И на факультатив к нам низя?Привет Сергей))) Уже поздно
Привет Серёжа, рада видеть ,ну как успехи?)Удачно зашел!
Чтобы сбылось побыстрее, пожалуйста)
Уже взлетка заканчивается))И на факультатив к нам низя?
Привет, Катя!Привет Серёжа, рада видеть ,ну как успехи?)
Прибивайся к нам. Оленька вон вообще из стодневки к нам забегает.Там когда опрос был, я ставил галочку на 100-дневку, думал перекинут автоматом как в прошлые разы. Но, увы, ничего не случилось. Шляюсь тут теперь по форуму, как неприкаянный)))
Я забегаю Андрюх))) Спасибо)Прибивайся к нам. Оленька вон вообще из стодневки к нам забегает.
Уже взлетка заканчивается))
Как всегда отлично, спасибо)Привет, Катя!
Все отлично! Проскочить выходные удалось на хорошем уровне. Нервы под контролем, доволен собой и окружающими)
Как у тебя?