Lara Yurievva
Алиса в Стране Чудес ....
Привет ,Юленька ...???...Время уже столько прошло , половина взлетки ...Привет Ларочка![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ,Юленька ...???...Время уже столько прошло , половина взлетки ...Привет Ларочка![]()
Wtf ? Ай донт андерстенд юГуляй в парке)
Нашла!!!!!
Сын сказал ФУУУУ.... а мне понравилось)))
Ну да) рада видеть, по чаще заглядывай))) как у тебя в стодневке? Не обижают? Интересно там?Привет ,Юленька ...???...Время уже столько прошло , половина взлетки ...
Андрюша... многоногий ты наш!!! А кто это у тебя там с другого бока то пригрелся?!!!! Не шалииии....Насколько с кровью? Пока оно ещё ходит своими ногами?
Ты пиши, не только читай)))?Привет, Привет !!!!...Я в стодневке , меня не обижают , за вами скучаю , периодически захожу к вам , читаю вашу переписку .
Эх... Юра, Юра... Да что ж ты всё воюешь то со мной... Я ж к тебе и так и эдак, а ты всё Егокина, да Егоркина... Эх, вот она любовь безответнаяяяяяяя@Злата Егоркина, не порти настроение, может схлестнёмся, повоюем?)))
Ну а схлестнуться))) Так только в ближнем бою)))@Злата Егоркина, не порти настроение, может схлестнёмся, повоюем?)))
Нашла!!!!!
Сын сказал ФУУУУ.... а мне понравилось)))
По моему это что-то из Арго... если я чего не путаю)))@Andrew48 нашла в поисковике что такое рамсы это не мат фух))) перекрестясь ложусь спать... Я не курю 7.06
Ой, ну мы подсматривать не будем тогда ваш "ближний бой", только вы бейтесь с полным контактом..Ну а схлестнуться))) Так только в ближнем бою)))
Посмотреть вложение 920770
Если только рамсы путаешьПо моему это что-то из Арго... если я чего не путаю)))
Хорошее видео, не знаю чего сыну не понравилось..
Посмотреть вложение 920771
Чёт, Егоркина,растрогала меня,прости,зазноба, за обиду нанесённую, забудем горести.Можем скрепим дружбу утехами взрослыми.Эх... Юра, Юра... Да что ж ты всё воюешь то со мной... Я ж к тебе и так и эдак, а ты всё Егокина, да Егоркина... Эх, вот она любовь безответнаяяяяяяя
Посмотреть вложение 920762
Не ну там ваще полный контакт.... по моему)))Ой, ну мы подсматривать не будем тогда ваш "ближний бой", только вы бейтесь с полным контактом..
Ну вот опять Егоркина... Не ну весь кураж разогнал....Чёт, Егоркина,растрогала меня,прости,зазноба, за обиду нанесённую, забудем горести.Можем скрепим дружбу утехами взрослыми.