Виктория Ёлкина
Начинающий
Сегодня покурила утром( Попыталась бросить сама, но не пошло) поэтому цель на понедельник)Ну и умничка!!! Вика, я не вижу у тебя счётчика, ты уже не куришь???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня покурила утром( Попыталась бросить сама, но не пошло) поэтому цель на понедельник)Ну и умничка!!! Вика, я не вижу у тебя счётчика, ты уже не куришь???
Стараюсь по возможности) в основном только в рабочее время получается заходить) а вечером в самый тусняк я уже сплю)Заходи чаще, ждём.
И как тебе у нас? понравилось?А я бывал в Благовещенске, в 2002 вроде... Доброе утро ??♀️?
Представь супергерой в отутюженной форме человека паука, выносящий шикарную длиннногую чуть чумазую блондинку....а все смеются радуются.... п Да...... Не каждый день тушатся дома на улице красных фонарей в голландииА выходящие из огня? Команда пожарных блин...
Представь супергерой в отутюженной форме человека паука, выносящий шикарную длиннногую чуть чумазую блондинку....а все смеются радуются.... п Да...... Не каждый день тушатся дома на улице красных фонарей в голландии
Сейчас все выйдут из тени,ещё многие в зажиме, 100%подберёшь ребят в компашку под свои часы, однако, всегда ждёмСтараюсь по возможности) в основном только в рабочее время получается заходить) а вечером в самый тусняк я уже сплю)
Ей вообще повезло, когда у всех на пол шестого у нее на пол третьего всегда.....Сейчас все выйдут из тени,ещё многие в зажиме, 100%подберёшь ребят в компашку под свои часы, однако, всегда ждём
Вот есть своя прелесть жить в БлаговещенскеЕй вообще повезло, когда у всех на пол шестого у нее на пол третьего всегда.....
Отличная работа!Посмотреть вложение 900116Посмотреть вложение 900117Посмотреть вложение 900119
Держите логотипы пока горячие, сейчас попрошу на первую страницу разместить с кодами
Долго спишьГДЕ ГОЛОСОВАЛКА ПО ДОЛЖНОСТЯМ????????
Ей вообще повезло, когда у всех на пол шестого у нее на пол третьего всегда.....
доброго ... )))Посмотреть вложение 900116Посмотреть вложение 900117Посмотреть вложение 900119
Держите логотипы пока горячие, сейчас попрошу на первую страницу разместить с кодами
рисовать не умею сделаешь мне логтипчик ..картинку скину ... )))Посмотреть вложение 900116Посмотреть вложение 900117Посмотреть вложение 900119
всё утверждено так что ... )))рисовать не умею сделаешь мне логтипчик ..картинку скину ... )))
Я миллион раз так бросал. Не отчаивайся. Все получится. На первые дни химию не игнорируй. А там сам организм откажется. В команде все получится. Я просто уверен.Сегодня покурила утром( Попыталась бросить сама, но не пошло) поэтому цель на понедельник)
добрейшего ....Да я не прихотливый, клопов нет - значит випзона ? ? ?