14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята... я что-то совсем потерялась... Читаю и не понимаю.... ВЫ ВАЩЕ О ЧЁМ?
240_F_62750433_afM3kaIAbGiHjEBIoU7wWHUKdPrCIWnj.webp

это ты вместе с техникумом и армией считаешь?!;)
Это я поступил в частный институт, с третьего курса в армию, там два года, пришёл, восстановили на 2 курс, отучился до 4 курса, начали тянуть (да даже вымогать) деньги, перевёлся, спасибо однокласснику, (он там уже преподавал) в государственный универ на 4 курс, досдал разницу предметов и вот...
Зато две специальности сразу получил.

Тебя никто не притесняет) Тебя бы Дима мог уже давно забанить за обсуждение действий администрации, так что остановись) Это никому не надо
сам то я в бога не верю) я больше по науке

И вообще "оскорбления чувств...." это я вообще понять уже не могу...
То ли жара, то ли пива маловато...
33887334-sad-smiley-emoticon-cartoon.webp

Ребята... я что-то совсем потерялась... Читаю и не понимаю.... ВЫ ВАЩЕ О ЧЁМ?
Посмотреть вложение 925418
Мы потихоньку обо всем.
Рома пытается бороться с администрацией, Андрей пытается это замять. Я в шутку наезжаю на Катеечку (только тсссс, не рассказывай ей ;)), Анютка рассказывает про изменения в КоАП...

Объясняю на пальцах.
Три человека поприветствовали всех во взлетке. Ты ответила двоим. Я не называя имён сказал что меня игнорит некая "засранка", ты поставила лайк и снова пропустила мимо ушей... Воть!
А на кого такое слово сказал?

тогда мне ещё "влепят" что бы я ни сказал, не так ли?
1. во-первых "влепят" - неправильное слово.
2. для обсуждения есть личка
3. для жалоб на мои действия есть Верховная Хранительница.

Это я поступил в частный институт, с третьего курса в армию, там два года, пришёл, восстановили на 2 курс, отучился до 4 курса, начали тянуть (да даже вымогать) деньги, перевёлся, спасибо однокласснику, (он там уже преподавал) в государственный универ на 4 курс, досдал разницу предметов и вот...
Зато две специальности сразу получил.
так это супер! даже с учетом перевода))) сама в свое время после техникума поступила в институт по сокращенке, хотела в другой, но там в итоге дали намек на веское обстоятельство, мол, давайте деньги и попадете на сокращенную программу, иначе на общих основаниях (это мне сказали в нашем башкирском вузе), поступила в федеральный, когда еще филиалы институтов по стране были (преподы из головного приезжали на сессию)

Рома ну зачем ты так обижаешься, ну забанили, если чё мат нарушает энергетику человека... Хотя бывает некоторый смысл какого то высказывания не передашь без мата, но все таки)))) можно жить и без него, я в своё время так материлась ужас, мне сделали замечания, потом я прочитала о том, что мат разрушает положительную энергетику человека, а потом я решила не матерится, сначала было просто тяжело, я не могла найти замену мата, нормальными словами, а сейчас многие удивляются, и ржут что я динозавра, потому что не ругаюсь матом
Юль) ты поздно) там был весёлый мат в анекдоте. В видеоанекдоте. Под спойлером. Кто хотел, тот исскушался и смеялся, а кто нет.. ну, тот нет.

Мы потихоньку обо всем.
Рома пытается бороться с администрацией, Андрей пытается это замять. Я в шутку наезжаю на Катеечку (только тсссс, не рассказывай ей ;)), Анютка рассказывает про изменения в КоАП...
Спасибо, Андрюха)) Ты настоящий друг ?
Теперь поняла)))

depositphotos_12221489-stock-illustration-big-smile-emoticon.webp

1. во-первых "влепят" - неправильное слово.
2. для обсуждения есть личка
3. для жалоб на мои действия есть Верховная Хранительница.
Мне казалось что у нас маленькая разница по счетчику...сейчас смотрю..больше месяца...как так то?

Юль) ты поздно) там был весёлый мат в анекдоте. В видеоанекдоте. Под спойлером. Кто хотел, тот исскушался и смеялся, а кто нет.. ну, тот нет.
Да я не успела) Ромка ну не уходи побудь с нами?‍❤️‍?‍?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: