14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Agnita Анечка а что ты решила никуда не идти, почему, а?
Юль, да не знаю... летом иногда туплю, заказов мало... вот и думаю, а надо ли? если только для чистоты эксперимента тогда уж в новой взлетке обнулю счетчики @Omen можно в новой взлетке для чистоты эксперимента счетчик обнулить и зайти с чистого листа или не желательно?)

Юль, да не знаю... летом иногда туплю, заказов мало... вот и думаю, а надо ли? если только для чистоты эксперимента тогда уж в новой взлетке обнулю счетчики @Omen можно в новой взлетке для чистоты эксперимента счетчик обнулить и зайти с чистого листа или не желательно?)
Да это в принципе твой счетчик, можешь с ним, что угодно делать) главное, чтобы тебе комфортно было с ним

А зачем обнулять?

э нетттт так не пойдёт ...
я запишусь а ты меня кэпом ... нееееееееее ...
сначала пообещай что кэпом не будет Будда ...
А если больше не будет кандидатур подходящих?
( ты заметил? Я назвал тебя подходящей кандидатурой ;))

А если больше не будет кандидатур подходящих?
( ты заметил? Я назвал тебя подходящей кандидатурой ;))
о да... да ... скажи это ещё раз ... ))) а почему у тебя напарницы нет ...всем новым вроде полагалась ... молодая опытная так сказать ....

о да... да ... скажи это ещё раз ... ))) а почему у тебя напарницы нет ...всем новым вроде полагалась ... молодая опытная так сказать ....
Наверное решили что я настолько хорош, что один могу наставничать.

Ну.. что? Ребятушки, завтра приземляемся однако)))
Может пошалим? Или ... неааа...
1lA3.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: