Караполька
Продвинутый
плин... у всех одинаковые симптомы отмены что ли... у меня тоже так было день на 8-10))))
фуххх, я уже переживать начала, что крыша поехала, оказывается я не одна такая)))надеюсь попустит)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
плин... у всех одинаковые симптомы отмены что ли... у меня тоже так было день на 8-10))))
Караполька, ой, приятно читать, что все нормализуется! Расскажи как тебе хорошо стало! Вдохнови!
Нееее! Шахматы нервный, а от того опасный вид спорта! Можно и доской по голове получить!!!МАС, вот и я ж про то...может активный спорт на шахматы сменить)))или это нервная игра?нам наверно нельзя шахматы - мы еще неокрепли, можем и ладью в ухо вставить)))
Караполька, ну ты прям расцвела, красавица! Приятно видеть!
А почему ты решила и алкоголь не употреблять? Что повлияло?
Караполька, так ты еще и худеешь! Ничего себе! Не курить не пить и не жрать одновременно! Герой ты!
Но ты вообще ничего не пьешь? Или только крепкое? Неужели вино за ужином - тоже зло?
Ммммм... И в правду романтика... Но что-то прохладно для ваших широт...с Ростова. южная осень у меня. Небо такое красивое сегодня было, облака огромные и воздух воздух матушка то какой. +16 сегодня. те два дня дождь был. теперь пахнет листвой вкусно. кто то листья жег когда стемнело. я себе чаю налила с медом. открыла окошко и смотрела на закат.