#Некурим 15.08.2013. Да прибудет со мной сила)))

Караполька

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
:eek: плин... у всех одинаковые симптомы отмены что ли... у меня тоже так было день на 8-10))))

фуххх, я уже переживать начала, что крыша поехала, оказывается я не одна такая)))надеюсь попустит)))

Rodriquez

Продвинутый
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Караполька, ой, приятно читать, что все нормализуется! Расскажи как тебе хорошо стало! Вдохнови! :)

Караполька

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
90-й день. Вернулась к тренировкам. Это просто полная приполная жоап)))на 20 минуте думала сердце через рот от стучания выпрыгнет...кардио очень трудно даются (до бросания курить 10 км без перерыва в темпе 6 км/ч спокойно проходила без аритмии), а вот силовые наоборот приятнее делать, мышцы прям чувствуются и приятно жгут...и еще заметила что во время растяжки гибкость повысилась - я не знаю чем объяснить сей факт, видимо как то расслабилось всё))). Очень надеялась повышения выносливости к 20 дню, но видимо придется еще подождать и пока нагрузки потихоньку повышать. Настроение перестало меняться, 95 % времени и мысли и морда позитивная, внутри мир любовь и солнце)))Кожа на лице вся как то сморщилась скукожилась и осунулась , а вот на теле наоборот бархатная стала, давненько я так не радовалась нательным приятным ощущениям. Аппетит - то жру то вообще не жру, единственное заметила как подташнивает всё время, как легкий токсикоз. По поводу курехотения - бывает вспоминаю и прям хочется иногда, но...я тут же ставлю на другую чашу весов всё хорошее что приобрела за дни некурения - не грызет совесть, что курю. Перестало в покое беспокоить сердце, хоть ложусь и поздно, но сон стал глубоким и приятным, могу в любой момент поцеловать по взрослому мужа не переживая, что ему воняет от меня (прям медовый месяц какой то))), ребенок мамой гордится и рад, что бросила. Я стала кайфовать от некурения, раньше читала фразы от бросивших "не курю и пахну и этому радуюсь" думала что за люди примитивные, от меня и во время курения не воняло особо. А сейчас ощутила на себе этот кайф, утром кремом намажешься так до вечера аромат чувствуется приятной чистоты и ухоженности, во время курения на час хватало. Период отупения во время первой недели некурения сменился любознательностью)))стала читать больше. Стала уважать себя, если раньше мне трудно было человеку сказать нет, то смелее что ли стала, некоторым это не нравиться, но это давно надо было сделать, давно надо было на места всё расставить. Многие говорят что сигареты дают уверенность, а вот у меня наоборот было, я пока курила была менее уверена в себе. Сейчас прям смелая и наглая стала)))Но мне кажется еще немало важную роль играет отказ от алкоголя. Если моя жизнь через 90 дней без алкоголя и сигарет станет качественнее, даже не жизнь, а мое восприятие мира, то я добровольно запишусь в группу зож))) эксперимент продолжается, господа...плывем дальше!)))Люблю вас всех!!!

МАС

Писатель
Реакции
443
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Караполька, привет!
Тоже вернулся к тренировкам) теперь переживаю как бы не сорвалась тренировка)

Караполька

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
МАС, вот и я ж про то...может активный спорт на шахматы сменить)))или это нервная игра?нам наверно нельзя шахматы - мы еще неокрепли, можем и ладью в ухо вставить)))

МАС

Писатель
Реакции
443
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
МАС, вот и я ж про то...может активный спорт на шахматы сменить)))или это нервная игра?нам наверно нельзя шахматы - мы еще неокрепли, можем и ладью в ухо вставить)))
Нееее! Шахматы нервный, а от того опасный вид спорта! Можно и доской по голове получить!!!
Мы не окрепли для них))) придется физическими нагрузками обойтись. )))

Rodriquez

Продвинутый
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Караполька, ну ты прям расцвела, красавица! Приятно видеть!
А почему ты решила и алкоголь не употреблять? Что повлияло?

Караполька

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Караполька, ну ты прям расцвела, красавица! Приятно видеть!
А почему ты решила и алкоголь не употреблять? Что повлияло?

Надоело пить уже. Перестало спиртное кайф приносить, раньше тяпнули и на танцульки, до утра могли сидеть шум гам смех. А щаз выпьем и только про работу болезни и обсираловка тех кто не рядом - скуууукота))), через час посиделок мене хочется каких то движений , а все спать уже хотят...вот и решила зачем бухать если удовольствия никакого, да и процессу похудения мешает алкоголь.

Rodriquez

Продвинутый
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Караполька, так ты еще и худеешь! Ничего себе! Не курить не пить и не жрать одновременно! Герой ты!
Но ты вообще ничего не пьешь? Или только крепкое? Неужели вино за ужином - тоже зло?

Караполька

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Караполька, так ты еще и худеешь! Ничего себе! Не курить не пить и не жрать одновременно! Герой ты!
Но ты вообще ничего не пьешь? Или только крепкое? Неужели вино за ужином - тоже зло?

Вообще не пью. Я человек-крайность. Мне либо всё либо ничего. Я наверно не эстет, никогда не понимала питьё спиртных напитков по бокалу "ни в голове ни в попе" , пить так пить чтоб душа развернулась. Кому то нравится потягивать за ужином бокальчик, потом спокойненько спаточки или за книжечку с фильмом. А мне надо хлоп один хлоп второй и с десятым бокалом в руках с бубном "эгегей а не поехать ли нам господа к цыганам".

Rodriquez

Продвинутый
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Караполька, у меня так было лет в 25... Душа требовала цыган с гармошками и медведями... А сейчас прям после двух бокалов вина голова разрывается с утра... Старость, блин, не в радость... Хотя, по местным меркам, я алконафт, могу выпить бокал вина за книгой, например, без еды. Про мою русскую подругу, которая к нам в гости с 6 бутылками пива пришла, 5 из которых сама и выпила, муж рассказывает как об "очевидное невероятное".
Молодец ты! Все у тебя получится! Какие вершины еще планируешь покорить?

Караполька

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Rodriquez, что то в последнее время мне ничего не хочется - ни покорять ни планировать. Осень пришла, я обожаю осень, я становлюсь притрушено романтичной. И мне ничего не хочется нового, только любить и размышлять. Буду ждать новый год. А тебя шо? новые планы уже появились?

Rodriquez

Продвинутый
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Караполька, да вот я думаю, не упустить момент и на волне восхищения собой осуществить то, чего давно хотелось, но было лень...йога, горные лыжи... бизнес свой может....
А у тебя там какая осень? Ты откуда? А то осень то понятие относительное :)

Караполька

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
с Ростова. южная осень у меня. Небо такое красивое сегодня было, облака огромные и воздух воздух матушка то какой. +16 сегодня. те два дня дождь был. теперь пахнет листвой вкусно. кто то листья жег когда стемнело. я себе чаю налила с медом. открыла окошко и смотрела на закат.

Rodriquez

Продвинутый
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
с Ростова. южная осень у меня. Небо такое красивое сегодня было, облака огромные и воздух воздух матушка то какой. +16 сегодня. те два дня дождь был. теперь пахнет листвой вкусно. кто то листья жег когда стемнело. я себе чаю налила с медом. открыла окошко и смотрела на закат.
Ммммм... И в правду романтика... Но что-то прохладно для ваших широт...
Про бизнес, если честно, ничего кроме поставок чего -либо из Италии в Россию в голову не идет. Интернет - магазин, как вариант....

Караполька

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Rodriquez, у нас и лето в этом году совсем не жаркое было. Идеи хорошие, может как придет к тебе идея как придет и станешь интернетмагнатом)))

Караполька

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
86-й день. Предыдущие два дня были сильные накаты. Сегодня ночью приснилось сон - выходит сын из ванны и не разговаривает со мной, я ему что случилось, а он начинает кричать "ты же обещала, как ты могла, столько дней не курила, зачем опять за сигарету взялась" до этого курила на балконе одну. Я ему "да я ж только одну, сорвалась, многие срываются на этапе 5 месяцев, я больше не буду" а про себя думаю и правда нафиг я закурила горло болит. Дальше сон как будто мне собираются делать операцию на сердце, а я прям рыдаю не хочу ее делать, горло болит да и чувствую себя плохо, нельзя делать,а мне медсестра из за вас мол все тут собрались деньги вы оплатили так шо ложитесь на стол, я рыдаю медсестра рыдает медбрат инструменты натирает и тут звонок - якобы врач не придет забухала, операции не будет...и тадам будильник. Открываю глаза, просыпаюсь и дико болит горло, ни а ни б. У меня ангина, состояние нестояние, морозит,пью чай и ем плюшки. Тренировки опять откладываются. Пошла дальше спать, может найду во сне врачиху которая забухала и вылечу ее от алкоголизма)))

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Караполька, привет) фигасе, у тебя сны стрессовые... :cold: ты успокоительные пьешь? Лечи ангину, еще вся осень впереди, витамина С обязательно ударную дозу! Выздоравливай!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу