#Некурим 15.08.2013. Да прибудет со мной сила)))

Караполька

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Караполька, знакома некая плаксивость и сентиментальность)) Как-то странно отказ от никотина на женщин влияет)) Главное - в целом настрой хороший, самое главное в нашем деле)

Мне жалко всех и вся, я б всем налила молока и напекла печенько)))

Караполька

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Караполька, ахаха! Как же ты здорово и четко пишешь!
В состоянии "я и вселенная" есть один очень хороший момент. Такая лень обуревает, что даже если захочешь закурить, будет тупо в лом.
Как реагирует муж на твои перепады? В предыдущие разы бросания было так же?

Сто процентов, мне даже думать лень о том, что мне надо кудато выходить. Такая прям мега мега лень. Я весь вечер просто улыбалась и ловила на мысли, что мне даже слова не хочется произносить. Муж, а чо муж, он щаз занят своими делами, ему не до меня, я ж не ору, поэтому всё хорошо, я теперь слушаю и улыбаюсь - улыбаюсь и слушаю))) В предыдущие разы было хуже я истерила,я вначале орала и требовала чтоб всю вину взяли на себя все и покаялись, потом плакала, что я стерва и психопатка, потом плакала, что меня никто не понимает, потом злилась - етить его мать, что трудно понять? и орала, потом плакала и т.д.)))))

Rodriquez

Продвинутый
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Сегодня был прекрасный день. Спасибо всем и всему. Желаю счастья добра и любви. Да прибудет со мной сила)))
Отличный настрой! :) Совсем скоро нас перестанет плющить и заживем как белые люди!

Rodriquez

Продвинутый
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Сто процентов, мне даже думать лень о том, что мне надо кудато выходить. Такая прям мега мега лень. Я весь вечер просто улыбалась и ловила на мысли, что мне даже слова не хочется произносить. Муж, а чо муж, он щаз занят своими делами, ему не до меня, я ж не ору, поэтому всё хорошо, я теперь слушаю и улыбаюсь - улыбаюсь и слушаю))) В предыдущие разы было хуже я истерила,я вначале орала и требовала чтоб всю вину взяли на себя все и покаялись, потом плакала, что я стерва и психопатка, потом плакала, что меня никто не понимает, потом злилась - етить его мать, что трудно понять? и орала, потом плакала и т.д.)))))
Вообще-то очень интересно наблюдать за изменениями в организме и психике... Я сегодня, например, накупила ананасов, при том, что их просто терпеть не могу. Про психику лучше вообще не говорить. Стараюсь минимизировать общение со всеми, что б не испортить отношения. Отрываюсь на обслуживающем персонале.
И это просто никотиновая зависимость! Как же настоящие нарики мучаются?!

Караполька

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Про психику лучше вообще не говорить. Стараюсь минимизировать общение со всеми, что б не испортить отношения.

Я тут поймала себя на мысле, что те качества в близких людях, которые меня раньше либо умиляли, либо вообще к ним нейтрально относилась, сейчас меня бесят, мысль "почему я раньше на всё это не обращала внимания и как до этого всё докатилось" она ставит меня в стопор.

Караполька

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
День седьмой. Окончательно пропало чувство юмора. Стала какой то загруженной и гружу всех вокруг. Вместо того чтоб ответить да или нет, начинаю собеседнику нести великую чушь, а самое мерзкое останавливаюсь только тогда, когда понимаю, что уже в течение минут десяти льется из уст монолог как нужно жить и как правильно. Хоть убейте меня, но я себе такой не нравлюсь. я не хочу становиться личностью всезнающей и всем тыкающей что им делать. К вечеру шкала ненависти горит красным цветом. Днем вроде ничего состояние, а вечером я ненавижу всех, меня бесят близкие - муж со своим чавканьем и несущем какую то ересь , ребенок с непонятными танцами своими психами и умозаключениями, кто ж тебя воспитывал дитя ты этакое? Знакомые. которые принимают странные решения. Да откуда ж вы люди такие? Я ненавижу вас всех. Я из всех понимающей - всем помогающей - всех поддерживающей превратилась в "да иди ты в пень". Надеюсь это пройдет и моя любовь к миру вернется.

Болят ноги ниже колен и пальцы ног. Такое впечатление, что я шла шла шла шла. Никого прилива сил и энергии, к нежеланию что либо делать прибавилась боль в ногах ноющая и сжимающая. Боль в спине. Боль в правом легком. Бледная как поганка, лицо такое впечатления, что я пробухала все выходные и у меня отходники. Я жутко отекла. Меня начало всё время тошнить. Это пипец. Где блин хваленое убойное состояние? Я за эту неделю в физическом плане чувствую жуткий дискомфорт. Головные боли сменяет чувство отупения, на смену обжираловки приходит бессоница, бессоницу сменяет поверхностный сон с тяжелым пробуждением и боли в ногах и спине. Я ненавижу тебя человек, который решил, что курить нынче не модно!!!Который вдул в уши всем, что курящая женщина это отвратно. Что сигареты портят здоровье. А мужики харкающие на улице это круто? или хватающие себя за яйца? Или может от мужика который курит пахнет розами а не табаком? Или курящий мужчина не является опасным для будущих детей? Меня бесят мужики вообще. Я ненавижу вас умные вы наши. Вы вообще со стороны себя видели? Обтерханные пузатые нудящие вечно малые дети. Меня бесит, когда вы не стесняясь женщин начинает обсуждать, какой женщина должна быть. Сидит такой полубеременный с плешью в голове и волосами даже в ушах с сиськами 3-го размера и обсирает женский пол, не так выглядеть жопа сиськи не такие, Мадонна в свои преклонные вон какая. Да и ты сам на Брэда Пита не тянешь. Мужчина по натуре самец и завоеватель. Да самцы вы наши, идите завоевывайте земли и окучивайте их - пользе больше будет. Полигамность лучше б в знаниях проявляли, а не по сторонам глазели, было б тогда что вкунам рассказать. Мне противно от того, что сейчас мужчины лучше разбираются в моде и брэндах, чем я. Разговоры при встрече между мужиками сводиться к похудениям и обсуждения как кто выглядит. Мир сошел с ума. Поэтому я пить бросила, мне не хватает людей, которые бы мне дали пищу для размышлений, которые бы мне рассказали много умных и интересных вещей. Даже разговоры о путешествиях сводятся к тому сейчас, кто где напился, пожрал и кого подснял. Неужели мир стал неинтересным.

Rodriquez

Продвинутый
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Караполька, слушай, ну это реально жесть, че творится! Может,это наша сущность истинная без сигарет наружу лезет!? Я вот сегодня такую истерику закатила, при чем, понимая, что не права с самого начала, а остановиться не могу! Несет! Слезы, сопли, виноваты все, в том числе прапрапрадеды. Понимая, что так нельзя жру успокоительное, но, к сожалению, оно успокаивает, только когда все помои вылиты :( Это хуже ПМС. Я реально начинаю бояться невозвратно испортить отношения с дорогими мне людьми! Как с этим бороться?

Караполька

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Rodriquez, самое страшное, что в голове крутиться мысль "я теперь такая всё время буду?" может и правда с глаз падает никотинонаркотическая пелена и начинаем видеть вещи реальные и становимся настоящими. Я за эти дни сказала столько людям - аж страшно. При чем не со зла, а вещи о которых думала, но которые бы и остались в моей голове, а щаз как понос из меня льются. У меня слезливая истерика прошла. Теперь у меня тихая ненависть - ощущения, что чуть чуть еще и я улыбаясь воткну кому нибудь нож в глаз, буду поворачивать его и приговаривать. Потом его высуну, оботру об подол почищу им яблоко и пойду дальше молча.

Караполька

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
День 8-ой. Психолонически мне уже все равно, хотя всё хочется в жизни поменять, только я не уверена, что в лучшую сторону. я очень вымотана физически, бессоница, ночью долбануло давление да так подскочило - думала скорую вызывать - дикая головная боль. Мой желудок от постоянной жрачки уже скулит, болит и выпер живот, мой живот над которым я усердно работала полгода - не хочу жиреть обратно. а если я не ем, то мой рот на сквернословие переключается. На спине и груди высыпали гнойные прыщи. Лицо отекшее синяки под глазами мой фэйс ужасно выглядеть. Я реально лучше выглядела когда пила раз в неделю и курила. Щаз я похожа на уставшую тётку, нервную вечно жрущую и не хера неделающую. Где позитив? Где прилив сил? И люди которые не курят полгода и больше, зачем вы ведете дневники если вам так легко и просто жить без сигарет? Зачем писать куда то об этом если все так легко? Если человек бросил и у него всё супер и он даже не вспоминает о сигаретах, зачем вести счетчик, вы ж бросили навсегда без проблем? И в чем меняется жизнь?

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
День 8-ой. Психолонически мне уже все равно, хотя всё хочется в жизни поменять, только я не уверена, что в лучшую сторону. я очень вымотана физически, бессоница, ночью долбануло давление да так подскочило - думала скорую вызывать - дикая головная боль. Мой желудок от постоянной жрачки уже скулит, болит и выпер живот, мой живот над которым я усердно работала полгода - не хочу жиреть обратно. а если я не ем, то мой рот на сквернословие переключается. На спине и груди высыпали гнойные прыщи. Лицо отекшее синяки под глазами мой фэйс ужасно выглядеть. Я реально лучше выглядела когда пила раз в неделю и курила. Щаз я похожа на уставшую тётку, нервную вечно жрущую и не хера неделающую. Где позитив? Где прилив сил? И люди которые не курят полгода и больше, зачем вы ведете дневники если вам так легко и просто жить без сигарет? Зачем писать куда то об этом если все так легко? Если человек бросил и у него всё супер и он даже не вспоминает о сигаретах, зачем вести счетчик, вы ж бросили навсегда без проблем? И в чем меняется жизнь?

Караполька, не паникуйте. Все, о чем вы рассказываете, большинство, включая меня, прошли. И это не так страшно. Это результат перестройки организма и очищение от многолетней интоксикации. Ждите, все войдет в норму, и прыщи пройдут тоже, и давление, и психозы... а бессонница раньше всего :) . У меня давление уж второй день улучшается, тоже умирала дней 10, падало непотребно... думала все, так и будет, сосуды слабые, ВСД, перестройку не выдерживают... Ничего, потерпите, скоро сами увидите как все проходит постепенно. И меньше себя накручивайте, эмоциональный настрой важнее всего!

Павло Солтис

Начинающий
Реакции
99
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12

Все эти мысли и ощущения на 90% плод вашего воображения. Ваш мозг играет с вами - вы пытаетесь оправдать свое желание закурить, то есть просто напросто ищите себе отмазку. Не стоит этого делать. Настройтесь на позитив, это легко. Проанализируйте свои ощущения, и вы поймете что лучше себя чувствуете, чем когда курили. Помните этот горький и неприятный привкус во рту по утрам? А как воняли руки табаком? Вдохните на полную грудь - чувствуете сколько ярких запахов появилось?
Апетит быстро вернется в норму, психоз закончится и вы сами удивитесь, как такие мысли могли вам в голову прийти. Прошла всего лишь неделя - а сколько недель вы курили? И вам только кажется что она была длинной - на самом деле это очень мало времени. Потерпите еще немного.
Насчет дневников - например я уже думал закончить его (на 8-й день), так как мне он уже не нужен. Но решил продолжать чисто для того - что бы кто-то еще смог получить хоть капельку мотивации. Ну и сам подзаряжаюсь - это в любом случае не лишнее.

Караполька

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Свят..свят..свят...сегодня первый день не болела голова, не знаю причину, толи ломки прекращаются, толи потому что кофе не пила, толи потому что сегодня выспалась наконец то. Но благодаря тому что отсутствовала боль в сегодняшнем дне - день прошел позитивно. Решила поставить эксперимент 99 дней. На протяжение 99 дней буду наблюдать за своим состоянием и по истечению этого срока я приму решение курящая я или нет, через 99 дней либо будет в моем дневнике возглас "ура я не курю всем спасибо все свободны" или "с вами было хорошо, но пошла я вернусь на сторону зла".

Караполька

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
99-й день. Сегодня был прекрасный день. Навестила сестру. Головные боли прошли. Вечером улыбалась и всех любила. Моё бросание курить мне напоминает фразу "в омут с головой". Представьте вы стоите на берегу и смотрите на другой берег, куда вам очень хочется, вас разделяет только бурлящая вода - это река, у нее нет течения, она просто бурлит как вода в кастрюле на очень сильном огне. Вы смотрите на эту реку и вроде она не широкая и ведь реально переплыть, но вас пугает бурление и вы думаете под силу ли вам такое.
Вот так и я прыгнула в эту реку, проплыв чуть бурление не дает набирать воздух чтоб плыть дальше (это отдышка, спёртость в груди, нехватка воздуха), я смотрю назад - я сомневаюсь. а смогу ли я доплыть до берега, на который я так давно хочу и вроде как говорят, кто был там, там замечательно...я смотрю на свой берег с которого прыгнула, он еще рядом я могу вернуться. Но я решила плыть дальше, сделав еще несколько гребком (прошло несколько дней) меня вода стала тянуть вниз с удвоеной силой, вода меня накрывает с головой, я начинаю идти ко дну там темно, холодно и очень страшно (накрывает желание курить и преследует дикая боль)и в этот момент я вспоминаю свой берег, где пусть было и не очень правильно, но было комфортно и всё понятно да и совсем не больно - я дико хочу вернуться обратно и желание попасть на берег мечты угасает с каждым приступом. Но тут какая то силы выталкивает наверх и что то дает опять право выбора и бултыхаясь в воде бурлящей я смотрю то на один берег то на другой...и в этот раз я решила плыть к берегу мечты...сколько раз меня будет тянуть на дно я не знаю, я не знаю хватит ли у меня сил терпеть боль гнев депрессию и т.д....я не знаю какие еще преграды на пути меня ждут в течение 99 дней...а может я вернусь на свой берег устав плыть...а может доплыву до берега мечты верхом на акуле с криками ииииххаааа и загвоздю флаг победы на берегу...но в чем я точно уверена - это будут интереснейшие 99 дней...да прибудут со мной силы)))

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.03.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
сколько раз меня будет тянуть на дно я не знаю
Держи спасательный круг.
Мой друг сорвался на второй неделе отказа от курения. Инфаркт обширный. Сильнейший внезапный спазм сосудов. Сейчас лежит...
Врач мне сказал, если планируешь сорваться, лучше не бросай. Риск инсульта и инфаркта возрастает в разы. Особенно у стажистов.

Павло Солтис

Начинающий
Реакции
99
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
99-й день. Сегодня был прекрасный день. Навестила сестру. Головные боли прошли. Вечером улыбалась и всех любила. Моё бросание курить мне напоминает фразу "в омут с головой". Представьте вы стоите на берегу и смотрите на другой берег, куда вам очень хочется, вас разделяет только бурлящая вода - это река, у нее нет течения, она просто бурлит как вода в кастрюле на очень сильном огне. Вы смотрите на эту реку и вроде она не широкая и ведь реально переплыть, но вас пугает бурление и вы думаете под силу ли вам такое.
Вот так и я прыгнула в эту реку, проплыв чуть бурление не дает набирать воздух чтоб плыть дальше (это отдышка, спёртость в груди, нехватка воздуха), я смотрю назад - я сомневаюсь. а смогу ли я доплыть до берега, на который я так давно хочу и вроде как говорят, кто был там, там замечательно...я смотрю на свой берег с которого прыгнула, он еще рядом я могу вернуться. Но я решила плыть дальше, сделав еще несколько гребком (прошло несколько дней) меня вода стала тянуть вниз с удвоеной силой, вода меня накрывает с головой, я начинаю идти ко дну там темно, холодно и очень страшно (накрывает желание курить и преследует дикая боль)и в этот момент я вспоминаю свой берег, где пусть было и не очень правильно, но было комфортно и всё понятно да и совсем не больно - я дико хочу вернуться обратно и желание попасть на берег мечты угасает с каждым приступом. Но тут какая то силы выталкивает наверх и что то дает опять право выбора и бултыхаясь в воде бурлящей я смотрю то на один берег то на другой...и в этот раз я решила плыть к берегу мечты...сколько раз меня будет тянуть на дно я не знаю, я не знаю хватит ли у меня сил терпеть боль гнев депрессию и т.д....я не знаю какие еще преграды на пути меня ждут в течение 99 дней...а может я вернусь на свой берег устав плыть...а может доплыву до берега мечты верхом на акуле с криками ииииххаааа и загвоздю флаг победы на берегу...но в чем я точно уверена - это будут интереснейшие 99 дней...да прибудут со мной силы)))

Ну вот - совсем другое дело. Чувствуется правильный настрой. Теперь важно потихоньку избавляться от мыслей - что вы в каком то омуте. Начинайте себя убеждать, что вы уже на противоположном берегу.... Да и не река бурлящая это была - так ручеек.....

Караполька

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
98-й день плаксивость жуткая к вечеру - мысли какие то в голове грустные, что не так последние года жила, что можно было бы по другому (на следующий день все было уже хорошо), немного болит голова.

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
98-й день плаксивость жуткая к вечеру - мысли какие то в голове грустные, что не так последние года жила, что можно было бы по другому (на следующий день все было уже хорошо), немного болит голова.

:eek: плин... у всех одинаковые симптомы отмены что ли... у меня тоже так было день на 8-10))))

Караполька

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
96-й день прошел спокойно, очень быстро устаю, начало ломать к ночи кости, голова не болит, но как то к вечеру давит. Вес пришел в норму, отеки сошли, морда лица приобретает человеческий вид. Биение сердца стало ровным и приятным)))нервы пришли в порядок. В целом всё прекрасно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу