99-й день. Сегодня был прекрасный день. Навестила сестру. Головные боли прошли. Вечером улыбалась и всех любила. Моё бросание курить мне напоминает фразу "в омут с головой". Представьте вы стоите на берегу и смотрите на другой берег, куда вам очень хочется, вас разделяет только бурлящая вода - это река, у нее нет течения, она просто бурлит как вода в кастрюле на очень сильном огне. Вы смотрите на эту реку и вроде она не широкая и ведь реально переплыть, но вас пугает бурление и вы думаете под силу ли вам такое.
Вот так и я прыгнула в эту реку, проплыв чуть бурление не дает набирать воздух чтоб плыть дальше (это отдышка, спёртость в груди, нехватка воздуха), я смотрю назад - я сомневаюсь. а смогу ли я доплыть до берега, на который я так давно хочу и вроде как говорят, кто был там, там замечательно...я смотрю на свой берег с которого прыгнула, он еще рядом я могу вернуться. Но я решила плыть дальше, сделав еще несколько гребком (прошло несколько дней) меня вода стала тянуть вниз с удвоеной силой, вода меня накрывает с головой, я начинаю идти ко дну там темно, холодно и очень страшно (накрывает желание курить и преследует дикая боль)и в этот момент я вспоминаю свой берег, где пусть было и не очень правильно, но было комфортно и всё понятно да и совсем не больно - я дико хочу вернуться обратно и желание попасть на берег мечты угасает с каждым приступом. Но тут какая то силы выталкивает наверх и что то дает опять право выбора и бултыхаясь в воде бурлящей я смотрю то на один берег то на другой...и в этот раз я решила плыть к берегу мечты...сколько раз меня будет тянуть на дно я не знаю, я не знаю хватит ли у меня сил терпеть боль гнев депрессию и т.д....я не знаю какие еще преграды на пути меня ждут в течение 99 дней...а может я вернусь на свой берег устав плыть...а может доплыву до берега мечты верхом на акуле с криками ииииххаааа и загвоздю флаг победы на берегу...но в чем я точно уверена - это будут интереснейшие 99 дней...да прибудут со мной силы)))