Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.633
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
- Не курю с
- 16.05.2016
- Дневник
- Читать »»
Так ты все-таки бросила? Или это был; как в спорте, фальстарт?После того, как бросила курить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты все-таки бросила? Или это был; как в спорте, фальстарт?После того, как бросила курить
Наверно, фальстарт) Не курила 2 месяца. С 30.05. бросаю снова, выводы сделала и теперь думаю брошу уже навсегда.Так ты все-таки бросила? Или это был; как в спорте, фальстарт?
За два месяца, кроме морального дискомфорта, ты почувствовала преимущество некурения? Я не курю 12 дней, но уже почувствовал разницу))Наверно, фальстарт) Не курила 2 месяца. С 30.05. бросаю снова, выводы сделала и теперь думаю брошу уже навсегда.
Естественно почувствовала) Их много. Улучшается и здоровье, и внешний вид, и работоспособность. Да всего и не перечислишьЗа два месяца, кроме морального дискомфорта, ты почувствовала преимущество некурения? Я не курю 12 дней, но уже почувствовал разницу))
Значит все нормально у тебя. Бросишь! Самое главное, чтобы желание бросить перешло в решение))Естественно почувствовала) Их много. Улучшается и здоровье, и внешний вид, и работоспособность. Да всего и не перечислишьИменно поэтому я и хочу бросить курить снова и теперь уже навсегда.
ПриветПривет. Новая попытка с новой командой. Мы тебе точно не дадим сорваться. Заходи по чаще в раздевалку. Будем поднимать моральный дух
Пока успехи не очень(ЧернаЯ Кошка, привет! Как успехи?
у всех идут с переменным успехом, не молчи, выговаривайся, быстрее настрой поймаешьПока успехи не очень(
Поздравляю! У тебя всё получится!Вчера в 23-30 выкурила последнюю сигарету
Благодаря качелям и приходит просветление разума, все хорошее рождается в муках. Удачи!Вчера в 23-30 выкурила последнюю сигарету. У меня уже было столько попыток бросить, как я уже от них устала( Правильно говорят, что тот, кто хоть раз попробует бросить курить никогда больше не сможет курить, как раньше. Качели реально одно из самых ужасных состояний. Хочу СВОБОДЫ!
Я в тебя верю.
Поздравляю! У тебя всё получится!
Спасибо за поддержку)Благодаря качелям и приходит просветление разума, все хорошее рождается в муках. Удачи!
Привет прозьба, скинь мне в дневник список нашей Банды.Спасибо за поддержку)
ОКПривет прозьба, скинь мне в дневник список нашей Банды.
Привет! Дела хорошо, но пока курю( Записалась в стодневку, бросаю с 15.08.ЧернаЯ Кошка, привет! Как дела? Сколько уже не куришь?