#Некурим 15 лет в дыму. Хватит.

Наверно, фальстарт) Не курила 2 месяца. С 30.05. бросаю снова, выводы сделала и теперь думаю брошу уже навсегда.
За два месяца, кроме морального дискомфорта, ты почувствовала преимущество некурения? Я не курю 12 дней, но уже почувствовал разницу))

За два месяца, кроме морального дискомфорта, ты почувствовала преимущество некурения? Я не курю 12 дней, но уже почувствовал разницу))
Естественно почувствовала) Их много. Улучшается и здоровье, и внешний вид, и работоспособность. Да всего и не перечислишь:) Именно поэтому я и хочу бросить курить снова и теперь уже навсегда.

Естественно почувствовала) Их много. Улучшается и здоровье, и внешний вид, и работоспособность. Да всего и не перечислишь:) Именно поэтому я и хочу бросить курить снова и теперь уже навсегда.
Значит все нормально у тебя. Бросишь! Самое главное, чтобы желание бросить перешло в решение))

ЧернаЯ Кошка,
котэ-32386.jpeg

ЧернаЯ Кошка. Привет. Новая попытка с новой командой. Мы тебе точно не дадим сорваться. Заходи по чаще в раздевалку. Будем поднимать моральный дух.:oops:

Привет. Новая попытка с новой командой. Мы тебе точно не дадим сорваться. Заходи по чаще в раздевалку. Будем поднимать моральный дух
Привет;) Я захожу) Думаю, что с такой командой у меня даже мыслей о срыве не должно появиться:)

Вчера в 23-30 выкурила последнюю сигарету. У меня уже было столько попыток бросить, как я уже от них устала( Правильно говорят, что тот, кто хоть раз попробует бросить курить никогда больше не сможет курить, как раньше. Качели реально одно из самых ужасных состояний. Хочу СВОБОДЫ!

Благодаря качеля
Вчера в 23-30 выкурила последнюю сигарету. У меня уже было столько попыток бросить, как я уже от них устала( Правильно говорят, что тот, кто хоть раз попробует бросить курить никогда больше не сможет курить, как раньше. Качели реально одно из самых ужасных состояний. Хочу СВОБОДЫ!
Благодаря качелям и приходит просветление разума, все хорошее рождается в муках. Удачи!

Поздравляю! У тебя всё получится!

Благодаря качелям и приходит просветление разума, все хорошее рождается в муках. Удачи!
Спасибо за поддержку)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу