Я 

ЯНаталИЯ
А тем временем маска....

Ой не знаю даже))Наташ, ну тот, который бессмертный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тем временем маска....

Ой не знаю даже))Наташ, ну тот, который бессмертный
ну вообщем если коротко - необходимо собрать некоторые ингредиенты: розы 33 шт, кофе натуральный (много Очень) ну и билет кАнешно, хотя бы в одну сторону, куда сам знаешь, тчк. это же как беспроиграшная лотерея либо выиграешь, либо останется как и было, ну точно ничего не потеряешь. Вперёд, УдачиИтак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....
Автор: М, 35, Безнадежный
"люблю одну девочку здесь на форуме, а она меня не любит совсем, и не знает о моих чувствах скорее всего. в глаза ей сказать никогда не смогу этого, однако это не трусость, пусть и не видел ее в жизни, фото только, в жизни ни разу. боюсь ее глаз до смерти))))))))) мне все кажется что она меня насквозь видит со своей аватары. считает меня плохим, я наверное такой и есть тут. дергаю ее постоянно, а она модериха. раньше кирагазил так заебись, пивас под каждый день, выходные там тоже весело. железо достал, раньше увлекался тоже и нравится. знаю что и не посмотрит она в мою сторону, да и что если ее никогда и не увижу. а везде она, даже зло берет. уходил с форума даже как то и сейчас нет меня в основном, удалился нахуй, часто читаю просто. кажется что башню рвет. и что делать то?пиздец же это, дурка) сказать ей всем не осмелюсь даже никогда. не знаю зачем сюда пишу, тупик какой то выходит."
Важные моменты и правила рубрики:
- Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
- Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
- Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
- Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
- В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
- Модератор темы @ЯНаталИЯ

Мы уже решили, что это Натаха и Илюха (правда, у нас чуть что, то сразу Илюха, но кого ипёт, как грится). А дальше сватьба, дети, бытовуха, развод....Какая интрига. А разгадка в конце будет?
Да неее. Я в том смысле, что с твоей аватарки парень страдает)Нет, я женского пола по-настоящему...
Наверное нетА разгадка в конце будет?

Злая тыЯ вот подумала... Во всем нужно искать положительные моменты. У маски есть фотка. Можно на светлый образ того самого...подрачивать, а для этого и признаваться не обязательно и разрешения спрашивать. Таким образом, закрываем сразу две проблемы: с сексом и с необходимостью разбираться с застенчивостью.

Наверно после поворота на ПакистанЗлая ты

А может это Даня. Она там тоже жгет и сверлит.Мы уже решили, что это Натаха и Илюха (правда, у нас чуть что, то сразу Илюха, но кого ипёт, как грится). А дальше сватьба, дети, бытовуха, развод....
Неее. Приедет, а вдруг в реале это лесник дядя Боря?ну вообщем если коротко - необходимо собрать некоторые ингредиенты: розы 33 шт, кофе натуральный (много Очень) ну и билет кАнешно, хотя бы в одну сторону, куда сам знаешь, тчк. это же как беспроиграшная лотерея либо выиграешь, либо останется как и было, ну точно ничего не потеряешь. Вперёд, Удачи
 Пусть лучше мечта еще поживет...
 Пусть лучше мечта еще поживет...Написал под маскойвдруг в реале это лесник дядя Боря?

Ты думаешь ты один её любишь тайно? У неё здесь много поклонников. И она что.... всем должна ответить взаимностью?знаю что и не посмотрит она в мою сторону
 ...Забудь. Даже если ты признаешься, ты ей не нужен будешь.
...Забудь. Даже если ты признаешься, ты ей не нужен будешь.  100%
100%