Вброс #15 Обязаны ли дети уважать плохих родителей?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Обязаны ли дети уважать плохих родителей?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда не надо. Засорять Камчатку? Только на костер!
Да!!! Как то с приятными то людьми, это с Вами, пообщалась я))) и уже не уверена, что спичку буду подносить))) Когда настроение то хорошее целовати всех хочется, а не жечь)))

Futamakongo, политику тоже нельзя.
А мы и не политику обсуждаем
Там
585377_110930115656.jpg

тоже написано:

Необходимо быть умеренным в еде и избегать распущенности.

Всё решает дух. Постигнете дух, овладейте им, и вы поймёте, что есть в вас нечто превыше жизни и смерти - то, что, в воде не тонет и в огне не горит

А где я написал, что ты переходишь на личности? Ты всегда отнекиваешься от обвинений, которых тебе даже не выдвигали? ;)
Что? Прошу прощения, каких таких обвинений? Уважаемый Вы чего? Мы на форуме "не курим"!!! Мы не в суде))))

Да!!! Как то с приятными то людьми, это с Вами, пообщалась я))) и уже не уверена, что спичку буду подносить))) Когда настроение то хорошее целовати всех хочется, а не жечь)))
"Поспав, хоть и немного, но проснувшись отдохнувшей,
Пошла я в мир добро и позитив дарить… "
© (М.Д.)

Ну так и есть. А при чем тут переходы на личности?
Вы написали что кто говорит, это не личности? говорящий что через адвоката общался? И вообще, у вас то как делишки? у самого? настроение как? весеннее?

Всегда готова!!!
А что нет?
Там в тексте Кодекса половина Нагорной проповеди содержится. Только другими словами пересказанная.
И висела огромных размеров на всех видных местах.Я как понял это лет в 10, в школе раз ...дцать плакатик этот прочитав-до сих пор под впечатлением. Как это вообще в том контексте могло туда попасть.И публично экспонироваться.
Точно, как верно процитировал @vbykov : Ячасть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

"Поспав, хоть и немного, но проснувшись отдохнувшей,
Пошла я в мир добро и позитив дарить… "
© (М.Д.)
блин... чет не подумала))) да ладно))) в общем, так и было))) но потом я себе машину купила и окружила себя приятными людьми)))

Вы написали что кто говорит, это не личности? говорящий что через адвоката общался? И вообще, у вас то как делишки? у самого? настроение как? весеннее?
Февраль месяц на дворе. Рад, что у вас другой месяц, отличный от всеобщего.

А что нет?
Там в тексте Кодекса половина Нагорной проповеди содержится. Только другими словами пересказанная.
И висела огромных размеров на всех видных местах.Я как понял это лет в 10, в школе раз ...дцать плакатик этот прочитав-до сих пор под впечатлением. Как это вообще в том контексте могло туда попасть.И публично экспонироваться.
Точно, как верно процитировал @vbykov : Ячасть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
да помню-помню я)))

Февраль месяц на дворе. Рад, что у вас другой месяц, отличный от всеобщего.
О, ДА!!! У нас в Челябинске и солнце, и капели!!! И дороги почистили!!!! СКАЗКА ГОРОД, ГОРОД МЕЧТА!!!!! Настроение у меня прекрасное!!! Все! Пока!!! Хочешь общаться, пиши в дневник. "Выдвигай"

• Лайк
Реакции: gpp
:eek:
Хорошо Вам, если знаете. Поделитесь? Знаниями...
КОНЕЧНО!!! Приходи ночью, к памятнику Ленина. Одет будь в черное, на голове шляпа, как у меня... Только тссс... Никому!!! Я уже пошла выходить тогда и готовиться к встрече....

А это уже опять религия :eek: - инквизиция называется, так что ее тоже обсуждать здесь нельзя! :p
Инквизиция-это НЕ религия, мне представляется, изначально, по крайней мере. А коллекторы-только наоборот. Нанятые должником против заимодавца, чтобы долги не платить. Коллекторы тоже любят и сейчас подпалить чего или кого-нибудь. Не замечали сходства в методе?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу