Вброс #150 Человек сам кузнец счастья или же всему виной судьба?

  • Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Регионам России всегда не хватает денег, и это совершенно нормальный вопрос развития, заявил 14 декабря пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя слова главы Чечни Рамзана Кадырова о том, что для развития республики необходимо больше бюджетных средств...
Запели, голубчики :giggle:
 
и попросит пояснить за твои эти татухи
В Москве таких аутистов вроде не осталось почти) Это ж глупо, одно дело за наколку спрашивать, другое за татуировку)
а потом спросит за катангенс
Ну тут уже да, труднее..
 
Профессору денег не хватает, а ты смеёшься)
Первый раз мы встретились с грабителями еще в примерно в 90 году. Подошла парочка, недалеко от метро, стрельнули сигареточки, им дали пачку, они ее взяли в руку и отдавать не собираются. Слово за слово, в итоге они взяли несколько сигарет, и один спросил - вы мол местные крутики, давайте вместе (там намек про совместные дела был)
А потом, когда пошли в метро, они заходили, оказалось, что их целая толпа, минимум человек 15. Из Елабуги, сказали. Татары - нашествие :eek::D
 
В Москве таких аутистов вроде не осталось почти) Это ж глупо, одно дело за наколку спрашивать, другое за татуировку)
Строгая мама спросит. Без слов. Одним испепеляющим взглядом. Это тебе не гопники в подворотне.
 
Или вот, например, возьмём катангенс. Кому он нахуй нужен? Никому. Судьба у него такая. Так и человек порой пытается дохуя умным казаться как катангенс. А все на него смотрят и говорят: "чувак, не, серьезно, иди нахуй".
Ты че, из скважины что ли вылез?
 
Потом любера пошли, а потом - все подряд и давай стрелять друг друга :eek::facepalm:
 
Ты че, из скважины что ли вылез?
:thumbsup:
...Во все времена вокруг добычи нефти и торговли нефтепродуктами велась беспощадная борьба. В двадцатом веке, с ростом спроса на энергоносители, эта борьба переросла границы отдельных государств и переместилась в область геополитики. Обладание нефтяными запасами, контроль над нефтедобывающими регионами становится причиной растянувшихся на десятилетия межнациональных конфликтов, войн и террористических актов. Что-то подобное, только в меньших масштабах, происходит сегодня и в России, с началом процессов приватизации вокруг топливно-энергетического комплекса.

Из аналитических материалов МВД России: "После распада СССР, по данным Минтопэнерго РФ на 1997 год, нефтегазовый комплекс России состоял из 2294 компаний и 135 их филиалов. В него вошли только те нефтегазодобывающие компании, у которых имеются соответствующие лицензии на разработку месторождений и на поставку нефти через трубопроводы Транснефти, а также нефтегазодобывающие предприятия, имеющие собственные или арендованные производственные мощности. Кроме того, в нефтегазовый комплекс входят банки, имеющие стоимость зарегистрированных контрактов на продажу и покупку энергоносителей, фондовые компании, участвующие в операциях с "нефтяными" акциями и другими ценными бумагами.

В структуре комплекса выделяются 23 крупнейших интегрированных и многопрофильных компаний и 15 представительств этих компаний, которые имеют общероссийское государственное значение. К интегрированным относятся структуры, которые выполняют операции по всей технологической цепочке - от разведки месторождений до продажи нефтепродуктов. Например - Газпром, СИДАНКО, Ингушнефтегазхимпром, Якутгазпром, Норильскгазпром и другие. Многопрофильные компании ("НОРСИ-ойл", ВостСибнефтегаз, "НАФТА-Москва" и т.п.) выполняют более одной операции в технологической цепочке, но не занимаются всеми операциями.

Первоначальными собственниками нефти и газа являются 312 нефтегазодобывающих предприятий и 55 их представительств и подразделений, располагающихся на территории России. Беларуси, Казахстана, Узбекистана и Украины. Они продают и перепродают нефть и газ на внутренних и внешних рынках стран, где расположены структуры комплекса На территории России находятся 264 нефтегазодобывающих предприятия и 54 их филиала. Между 167 нефтегазодобывающими структурами распределены 1136 лицензий на разведку и 875 лицензий на разработку месторождений, а также 261 район, участок и площадь, перспективные для изысканий в этом направлении.

Нефтегазопереработкой занимаются 138 предприятий и 20 их филиалов. К ним относятся нефтегазоперерабатывающие заводы, нефтемаслозаводы, нефтехимические производства. Комплекс состоит также из системы нефтепродуктообеспечения, куда входят нефтебазы и торговые организации. Сюда же относятся предприятия, транспортирующие сырую нефть и продукты ее переработки. В России активно работают 43 представительства иностранных нефтяных компаний и 3 их филиала. Интересы российской стороны в экспортно-импортных операциях на нефтяном рынке представляют 147 банков, а 258 банков, 6 их филиалов и 48 инвестиционных компаний занимаются нефтяным и газовым бизнесом. В нефтегазовый комплекс структурно входят 114 теплоэлектростанций - крупнейших конечных потребителей мазута, 6 авиапредприятий, потребляющих авиакеросин, производители и продавцы оборудования, аудиторские и консультативные компании, сервисные и инженерные компании, производящие техническое, юридическое и научное обслуживание.

Лицензии на разведку и разработку более чем тысячи месторождений нефти и газа России пока находятся в стадии оформления или принадлежат банкам и мелким национальным, местным и частным компаниям. Они в основном не могут самостоятельно разрабатывать месторождения. На выдачу лицензий влияет политическая борьба, интересы местной и федеральной администраций и сам процесс формирования крупных интегрированных нефтегазовых компаний. За последние пять лет, в особенности с началом процессов акционирования и приватизации, прослеживается тенденция сращивания различных предприятий нефтегазового комплекса с криминальными структурами. Последние вкладывают в нефтебизнес теневой капитал с целью получения возможной сверхприбыли, при помощи шантажа и запугивания вымогают деньги у руководителей предприятий. В свою очередь, руководители прибегают к помощи бандитских "крыш" для получения выгодного контракта, устранения сильного конкурента или внедрения на уже занятое кем-то место на рынке нефти и газа.

Начиная с 1991 года в России отмечается рост заказных убийств. Их число выросло за этот период в десять раз. По неполным данным за 1966 год (подсчет идет на основании фактически раскрытых преступлений), в России совершено 570 убийств по заказу. Многие жертвы имеют непосредственное отношение к нефтегазовому комплексу. Большая часть преступлений совершается в регионах, где сконцентрированы газонефтеперерабатывающие предприятия: Москва, Московская, Самарская, Тюменская области, Краснодарский край. Трудность раскрытия таких убийств объясняется чрезвычайными мерами предосторожности и изощренности организаторов и исполнителей. Разработка и выполнение преступлений продумываются до мельчайших деталей, заранее готовятся надежные алиби, тщательно скрываются следы преступления, а иногда и тела жертв…"

По официальным данным МВД РФ, с 1991 года совершено 16 заказных убийств руководителей различных фирм и предприятий, входящих в структуру нефтегазового комплекса России. Раскрыто лишь пять преступлений. Однако эти цифры вряд ли даже с натяжкой можно считать точными...
 
Ты че, из скважины что ли вылез?
Это типа эвфимизм "пизды"? На лыжах.
Вот отсюда я вылез:
IMG-20181213-WA0008.jpg
 
Ты че, из скважины что ли вылез?
А что это вы тут делаете? Скважинами меряетесь? )

Есть скважины замочные и скважины пупочные
И нефтяные скважины и скважина жены
 
А что это вы тут делаете? Скважинами меряетесь? )

Есть скважины замочные и скважины пупочные
И нефтяные скважины и скважина жены
Ну у Славы шурфы какие-то геологические должны быть)
 
Да просто кто-то недавно предположил, что ты по сважинам своим лазишь)
Скважины - это геологи бурят. Они там тоже были. Геофизики такой хуетой не маятся. Ну только разве что каротажники
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу