Ищу совета 152# Маска от 17.11.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
вот и я хотела спросить, неужели в этой теме не работает теория вероятности, невозможно же все время быть в плюсе? Я даже если клад найду, то потом в другом месте потеряю(
Так он и не в плюсе всё время, у него первые два года были мощные убытки, может быть это просто сейчас компенсация до сих пор идет))

вот и я хотела спросить, неужели в этой теме не работает теория вероятности, невозможно же все время быть в плюсе? Я даже если клад найду, то потом в другом месте потеряю(
Теория вероятностей как раз и работает. Если бы не работала, тогда был бы хаос и пизда

В хоккее довольно часто забивают :)
Поэтому на него часто и ставлю:p Даже теория своя есть, на нхл, кхл, мхл, если в первом периодне не было ни одной шайбы, во втором 2 точно будут) Процентов в 95-97 заходит, редкий случай когда во втором либо тоже 0:0, либо одна

0.5 это как? Поставил 100 р, выиграл 150, если кто-то забил в первом тайме?
0.5 именно гола считается, это не коеффициент. Больше 0.5 голов в первом тайме значит хотя бы 1 должны забить чтобы ставка сыграла, больше 1, уже надо 2 гола, если забьют 1 ставка просто вернется(считай подстраховка), больше 1.5, соответственно надо 2 гола) Но там и коеффы разные обычно
45444.webp

То же самое касается квантов. Невозможно определить состояние кванта в единичном виде. Но если их до хуя, на до хуя случаев, вариантов, времени, пространства, короче всего че тока есть до хуя и сверху еще чайная ложка - то вот с этим "до хуя" уже можно выстраивать стратегии и прогнозы. Делать там всякие квантовые компутеры и другие хуйни.
Вообще ничего определенного в этом мире вообще не бывает. Везде только вероятности. Включая то, что вам на голову может кирпич упасть когда вы из дома выходите. Но именно потому, что она исчезающе мала ее пренебрегают. И так во всем.

. Невозможно определить состояние кванта в единичном виде. Но если их до хуя, на до хуя случаев, вариантов, времени, пространства, короче всего че тока есть до хуя и сверху еще чайная ложка - то вот с этим "до хуя" уже можно выстраивать стратегии и прогнозы
Неординарное предисловие к книге "свой бизнес с нуля"))

Была статья про ставки на акции. Ставили вообще в хаотичном порядке и при росте рынка вышли в прибыль, отчего был сделан очень своеобразный вывод:)

Была статья про ставки на акции. Ставили вообще в хаотичном порядке и при росте рынка вышли в прибыль, отчего был сделан очень своеобразный вывод:)
Акции это вообще писец) Плюс там входная сумма значительно выше нужна)

Знавал в инете одного - он спекулировал валютой на рынке, так как у него получалось (примерно на 50% понимать, что происходит, и на 50% угадывать) выходить в плюс. Через интернет-банкинг. В основном говорилось про Тинькофф - самый малый спред. Еще меньше спред (меньше рубля) был в каком-то чешском банке при открытии одной из привелигированных карт, но там они могли перестать работаьь на пол дня или не у всех при покупке карт появлялся хороший спред. И еще этот парень держал деньги на счетах с самыми высокими процнтными ставками и имел какие-то контакты с местным госбанком. Неофициальные ессно
Мне было интересно и я полез в чешский банк, думаю может открыть небольшой счет на карту с минимальным спредом - а там такой вот бардак, а Тинькофф - это интернет-банк, нет офисов и обнал прод процент переводами. В общем везде свои трудности :)

(примерно на 50% понимать, что происходит, и на 50% угадывать)
Со ставками в принципе также)) А с банками, со сбером и Тиньковым у меня отношения испорчены, после того как я несколько лет назад кредиты взятые не вернул:p
Из наших банков теперь только Альфой пользуюсь, Райффазеном и Ситибанком. Ну и Киви, если его можно назвать банком)

Последнее редактирование модератором:
Была история про одного, как у него исчез инет в самый пик кризис на бирже, когда нужно было принимать срочные решения. Сказали что после такого он протянул себе сразу несколько веток инета :giggle:

Была история про одного, как у него исчез инет в самый пик кризис на бирже, когда нужно было принимать срочные решения. Сказали что после такого он протянул себе сразу несколько веток инета :giggle:
У меня бывает впн подтупливает, пока ставка принимается уже гол забивают например)) Бесит жутко)

Мне рубали дела по всякому. От резки ведущих в квартиру проводов, до диверсий в винт, и от устройств пробок (реально спецом) когда едешь по делам, до блокирования дел через дирекцию фирм, с которыми заключались договора :)

Сейчас в теме: