Оооо)) Надо бы замутить)то по деревенски(в духовке)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оооо)) Надо бы замутить)то по деревенски(в духовке)
Фуфел это конторы наши)) Чуть в плюс начнёшь стабильно выходить - счёт режут либо вообще банят, и хер чё кому докажешь)Ставки - фуфел, а там, где можно поднять длинные деньги, вон как себя ведет ГБ![]()
ты на буржуинских сидишь?Фуфел это конторы наши)) Чуть в плюс начнёшь стабильно выходить - счёт режут либо вообще банят, и хер чё кому докажешь)
Во-во-во. Это и есть КГБ. Политиканы же все из деревень, 90х и бедных, у них начинают болеть зубы, когда люди начинают зарабатыватьФуфел это конторы наши)) Чуть в плюс начнёшь стабильно выходить - счёт режут либо вообще банят, и хер чё кому докажешь)

Я да, давно уже перешёл, pinnacle основная(им вообще похер сколько ты выигрываешь, проблем с выводом никогда не было), betfair(на бирже только), давно ещё williamhill был, но мне там лимиты порезалиты на буржуинских сидишь?
У меня и карты основные ePayments, Neteller, Skrill)) Под обнал. А с наших даже налог плачу(хотя там конечно от общего дохода, процентов 15))Во-во-во. Это и есть КГБ. Политиканы же все из деревень, 90х и бедных, у них начинают болеть зубы, когда люди начинают зарабатывать![]()
Был такой фильм "Идентификация Борна" 1988 года и книга. Там один пришел в банк получить свой миллион долларов, и на него тут же напали, не желая отдавать деньги. Мне это напоминает сегодняшнюю ситуацию, когда если хоть немного выходишь на выше рынка, сразу появляется хвост и начинается суетадавно ещё williamhill был, но мне там лимиты порезали

У нас да..Чуть что, сразу налоговая просыпается, откуда это, откуда тоБыл такой фильм "Идентификация Борна" 1988 года и книга. Там один пришел в банк получить свой миллион долларов, и на него тут же напали, не желая отдавать деньги. Мне это напоминает сегодняшнюю ситуацию, когда если хоть немного выходишь на выше рынка, сразу появляется хвост и начинается суета![]()
А я захотела вот) с солеными огурцами, салом, селедкой, и квашеной капустой.Я жареную чёто сто лет уже не ел)) То пюре, то по деревенски(в духовке)
Всё буду кроме селёдкиА я захотела вот) с солеными огурцами, салом, селедкой, и квашеной капустой.
Пошла еще жарить, будешь?

Шубы нет, сорянВсё буду кроме селёдки![]()

щас @vbykov обосрёт...Я лук в картошке прям не могу есть))Вообще лук только в салатах ем и лучше всего красный)
Фи... мне больше достанетсящас @vbykov обосрёт...Я лук в картошке прям не могу есть))Вообще лук только в салатах ем и лучше всего красный)

Я не помню когда, год точно не ел))Кстати, с учетом того, что жареную картошку последний раз я ела где то года 2-3 назад, у меня вообще подвиг))
Я как на ПП и ЗОЖ села, так и отказалась от нее, так что можно считать у меня срывЯ не помню когда, год точно не ел))

В этом срыве я тебя только поддерживаюЯ как на ПП и ЗОЖ села, так и отказалась от нее, так что можно считать у меня срыв![]()
Можно ещё каклетку закинуть чтоб прям вообще как надо было
отпишусь просто от темы, кушайте.щас @vbykov обосрёт...
В этом срыве я тебя только поддерживаюМожно ещё каклетку закинуть чтоб прям вообще как надо было
![]()

Ну ладно... я уже ем, молчу молчуотпишусь просто от темы, кушайте.
, я не видела твоего сообщения