Ищу совета 152# Маска от 17.11.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
У нас да..Чуть что, сразу налоговая просыпается, откуда это, откуда то
Когда на домик в деревне заработаешь и тусоваться к тебе поедем? По трезвому и не курящему, добудем там легких местных ... девиц там наркотиков и устроим оргию в Ялте :thumbsup:

Когда на домик в деревне заработаешь и тусоваться к тебе поедем? По трезвому и не курящему, добудем там легких местных ... девиц там наркотиков и устроим оргию в Ялте :thumbsup:
Ебать...Дом за 330 мультов купить...В Ялте:rofl::rofl::rofl: Никогда)) В Испании за эти бабки можно и дом и квартиру в центре Барселоны взять))) Нахуй мне Ялта?:rofl::rofl:

А вообще, по поводу домика только к лету буду думать, я так посмотрел сколько будет стоить забором обнести 5га земли, там ценник как квартира в Москве трёхкомнатная))) Причём простым профилем метра 2)) А плюс дом надо, насаждения и т.д.) На несколько лет в общем затянется это всё

В Испании за эти бабки можно и дом и квартиру в центре Барселоны взять)
Так тут наклевывается оргия с голыми женщинами на пляже под луной, а в Барселоне в центре что? :giggle:

Ну куриную, ладно, буду :unsure::wub:
Такую, по киевски, чтобы с маслом внутри:D

f564-kotlety-po-kievski.jpg

Тут другой вопрос, как наколотить так, чтобы не сильно много за это отдавать пришлось)
Вопрос в том, как устроить длинные деньги официально, и что бы никто не прикапывался. А ставки - это вид лотереи без пенсионного плана :)

Вопрос в том, как устроить длинные деньги официально, и что бы никто не прикапывался. А ставки - это вид лотереи без пенсионного плана :)
Деньги устроить, самое простое - покупай квартиру, сдавай) Откуда деньги на квартиру - никто интересоваться права не имеет(ну, по закону))
Хз, со ставками всё ок, по факту сейчас я могу ничего не делать, тратить по 40-50тыс в месяц и мне этого хватит до самой пенсии, до которой ещё дожить надо)(квартиру только продать придётся, меньше и дешевле взять)))
Ставками вообще думаю лет 5 ещё прозаниматься и всё

Мы работали в инете из 15% и это было на грани, а сдавать - там ваще никакой прибыли нет :)
Смотря где квартира) Относительно недалеко к центру Москвы, однушку за 40-45 я думаю можно сдавать. Другое дело что 40-45 хватит на одного например парня) Без жены и ребёнка да и без особых излишеств)

Сейчас в теме: