Наталья6791
Пророк
- Реакции
- 15.032
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
Зарялила кочегарку, все, я не курю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ничего, что я без галстука?это твое эго и суперэго?

да у тебя и костюма то нет, уши и хвосты токаА ничего, что я без галстука?![]()

Я забежала на чуть чуть. Тата забанена(Волка,
Татка,
Аня99,
Илюша,
Артур,
Где вы все?
Жаль.Я забежала на чуть чуть. Тата забанена(
Жаль не то словоЖаль.
Как так? Ребенку нужно хату оставить и свалить в туман!Можно даже пинка под жопу дать и занять всю жилплощадь.![]()
Чиорт! Тогда уж точно лучше котики.Как так? Ребенку нужно хату оставить и свалить в туман!

Ага. Именно так и собираются. Если бы не эти обстоятельства, я больше одного точно бы не завелаПро 6 сказать ничего не могу. У меня было четверо и всё у меня было замечательно.
Считаю, что бошьше-это уже перебор.
Много собирается как: когда одну от собаки отбил, взял; второго машиной сбили, вылечил, взял; третьего и четвертого подбросили под дверь, взял и т. д.
Так что не всегда люди, у которых много животных, ненормальные.
Или если лишней хаты нетРадоваться нужно тому, что есть и не горевать из за того, что нет. Конечно, в идеале бы в 20 встретить мужика своей мечты, нарожать детей (адекватных и здоровых)жить душа в душу и помереть в один день, но увы. Дети ,это хорошо, но лучше без них, наверное, чем с тяжело больным, или если выростет сволочью

Работы многоВолка,
Татка,
Аня99,
Илюша,
Артур,
Где вы все?

Я одного максимум, но пока очкую ) все таки институт семьи в наше время более эгоистиченРадоваться нужно тому, что есть и не горевать из за того, что нет. Конечно, в идеале бы в 20 встретить мужика своей мечты, нарожать детей (адекватных и здоровых)жить душа в душу и помереть в один день, но увы. Дети ,это хорошо, но лучше без них, наверное, чем с тяжело больным, или если выростет сволочью
Нет@Ангел_В_Кедах, на аве ты?
Тата, таки пошла в Стодневку и крикнула ХУЙ ?Я забежала на чуть чуть. Тата забанена(
По-моему, ее забанили в теме про платные стодневки некурящих (поищи по форуму ссылку).Тата, таки пошла в Стодневку и крикнула ХУЙ ?