Вопрос дня #155 Много ли у вас врагов?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не пью и вообще никогда не пила)) точней один раз напилась *в дрова* в 17 лет и на всю жизнь усвоила этот урок:alien::D а что касается курения, то это вечные качели, уже раз 200 бросала
Я образно выражалась про пьяных попутчиц. Просто, если не пьяные, чего же тогда качаемся?

Н.М.,
Форума спасли мне жизнь...с ув Юрий.
Как это? в прямом или переносном смысле?....за декабрь как иностранец я заплатил 1200 долларов-клин.смерть и оширный инфаркт-
за реанимацию...и палату интенсивной терапии и потом у них такая мулька палату реабилитации.и выписали лежачего недолеченного 30 декабря.....второй раз я попал в реанимацию 2 января с сильной аритмией ...осталось у меня
всего 500 долларов...за ночь в реанимации официально взяли 150 долларов...а деньги нужно давать везде там коррупция страшная ...а лежать мне до 27 января...денег нет ..обратился в январе с помощью
на наш ФОРУМ ...предоставил документы что не аферист....и наши кто знал меня кто не знал начали помогать...по силам и возможностям своим...с разных стран и в гривнах рублях и долларах....
вот поэтому и пишу что Форум и Форумчане коллеги меня спасли ...на выписку и в санаторий не хватило..продал машину за пол цены....деньги нужны и добираться до Сибири ...чтоб по дороге плохо не стало и нормально доехать поэтому был в Белгороде.амбулаторно..... реабилитацию проходил 33 дня в Белгороде ...также за деньги...я в шоке у себя в России еще и снилс требовали....
-жил в Хостеле хороший хозяин очень большую скидку сделал....Спасибо ему...и всем моим Спасителям Жизни и Здоровья моего с ув Юрий.

вот поэтому и пишу что Форум и Форумчане коллеги меня спасли ...на выписку и в санаторий не хватило..продал машину за пол цены....деньги нужны и добираться до Сиб
Слов не нахожу, шокирующий рассказ. И сколько на форуме оказывается сердечных людей, откликнулись и быстро, по-человечески, по -христиански, какие молодцы! Здоровья всем!
Ваш рассказ подходит для темы "Много ли у вас друзей?"

я не пью и вообще никогда не пила)) точней один раз напилась *в дрова* в 17 лет и на всю жизнь усвоила этот урок:alien::D а что касается курения, то это вечные качели, уже раз 200 бросала
Женя, не дает мне покоя это случайная фраза: если мы с тобой не пьяные, то почему качаемся?
Ведь если мы с тобой трезвомыслящие люди и трезвы, то идем прямо - наметили бросить курить значит бросили. Качает нас, значит невменяемые. Я за полгода бросаю уже 3-й раз. Просто какое-то безумие, я не хочу быть безумной. В программе анонимных курильщиков первый шаг это признать свою полную беспомощность в борьбе с зависимостью и попросить помощь высшей силы.
Это я так, размышляю вслух. Сегодня опять третий день без табака и мозг клинит, поэтому сорри если что не так.

Женя, не дает мне покоя это случайная фраза: если мы с тобой не пьяные, то почему качаемся?
Ведь если мы с тобой трезвомыслящие люди и трезвы, то идем прямо - наметили бросить курить значит бросили. Качает нас, значит невменяемые. Я за полгода бросаю уже 3-й раз. Просто какое-то безумие, я не хочу быть безумной. В программе анонимных курильщиков первый шаг это признать свою полную беспомощность в борьбе с зависимостью и попросить помощь высшей силы.
Это я так, размышляю вслух. Сегодня опять третий день без табака и мозг клинит, поэтому сорри если что не так.
Как вы бросаете? С таблетками?

Ну с табексом то вообще хорошо бросать. А успокоительное?
Как без этого -афобазол. Люди ведь не виноваты, что я бросаю курить.Хочется, что бы они даже не догадывались об этом.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу