Кто курит до 35 - 40 лет, как у вас с зубами дела? Много потерь?

• Автор темы Автор темы cinpt
  • Дата начала Дата начала
Перейти на удаленку, если такой вариант
Я пробовал работать на удаленке лет 10. И эти годы жизни просрал, я эмоциональный человек, я хочу жить жизнью насыщенной эмоциями, иначе не получается, у меня в мозгу стоит фильтр на такие дела как удаленка. В удаленке - я просто долблюсь в бетонную стену и ничего не зарабатываю. Зато у меня в отношениях было - более менее. А есть знакомые которые добились успеха на удаленке, они за это потеряли в отношениях все, у них такой писец, о котором страшно подумать.
Незнаю, все что угодно только не удаленка, буду пахать на импланты, сидеть на моей работе, на которой я пока держусь, потеряю эту работу, буду долбиться в офисы, все подряд, пробовать физический труд и выть от боли, все что угодно только не удаленка и не самозанятость. Самодисциплина дорого стоит.
Нужно родить решения проблемы сложностей с приемом на работу из за зубов, без удаленки.

Еще хрен знает из за чего я зубы теряю, из за курения или из за той ошибки, безуспешный попыток заработков на удаленке. Небыло бы удаленки, работал бы тот период на фирме, денег было бы больше. и зубы бы ремонтировал вовремя. Удаленка больше разрушений в жизнь принесла чем курение. Кстати работая на удаленке бросить курить невозможно. Нету эмоциональных ресурсов.

Я долго не мог понять почему я не могу заработать на удаленке. Я думал что у меня мозг дефектный. Когда я бросил удаленку и нашел людей которые достигли успеха в удаленке, но потеряли отношения, семью - полностью, по жизни. Я понял ответ на этот вопрос. Что это не я дефектный, это деятельность дефектная. Идиотизмом было долбиться в удаленку.

Последнее редактирование:
Я за последний год, 1 год если взять по деньгам скурил наверное полтора - два импланта. Вот где все зубы.
А если взять все сколько курил, то скурил пол квартиры.

Курить бросить я не могу. Я уже весь лоб об стенку разбил, у меня уже сотни попыток было.
Ты не отчаивайся.
У тебя получится.
Нужно поймать волну

разрастание камня может привести к удалению.
Я удаляла камень года три назад и всё стало ещё хуже... Нужно идти к стоматологу, а я никакиннммльерусь
Я пробовал работать на удаленке лет 10. И эти годы жизни просрал, я эмоциональный человек, я хочу жить жизнью насыщенной эмоциями, иначе не получается, у меня в мозгу стоит фильтр на такие дела как удаленка. В удаленке - я просто долблюсь в бетонную стену и ничего не зарабатываю. Зато у меня в отношениях было - более менее. А есть знакомые которые добились успеха на удаленке, они за это потеряли в отношениях все, у них такой писец, о котором страшно подумать.
Незнаю, все что угодно только не удаленка, буду пахать на импланты, сидеть на моей работе, на которой я пока держусь, потеряю эту работу, буду долбиться в офисы, все подряд, пробовать физический труд и выть от боли, все что угодно только не удаленка и не самозанятость. Самодисциплина дорого стоит.
Нужно родить решения проблемы сложностей с приемом на работу из за зубов, без удаленки.

Еще хрен знает из за чего я зубы теряю, из за курения или из за той ошибки, безуспешный попыток заработков на удаленке. Небыло бы удаленки, работал бы тот период на фирме, денег было бы больше. и зубы бы ремонтировал вовремя. Удаленка больше разрушений в жизнь принесла чем курение. Кстати работая на удаленке бросить курить невозможно. Нету эмоциональных ресурсов.

Я долго не мог понять почему я не могу заработать на удаленке. Я думал что у меня мозг дефектный. Когда я бросил удаленку и нашел людей которые достигли успеха в удаленке, но потеряли отношения, семью - полностью, по жизни. Я понял ответ на этот вопрос. Что это не я дефектный, это деятельность дефектная. Идиотизмом было долбиться в удаленку.
Понятно, но ты не унывай
Тему имплантов тоже поизучай, там тоже не всё так хорошо...
Есть такое частично вставные зубы

Работа - это наверное проблема номер один с потерей зубов. Импланты, приживаемость, срок службы это технические вопросы. тут информация доступна. А вот трудоустройство это большой вопрос. И удаленка да, угрозой нависает в этой ситуации.

На фирме начальство тратит деньги на организацию рабочего места, коллектив создает рабочую атмосферу, злой шеф за спиной тратит свои эмоциональные ресурсы, и тебя "заставляют" работать, все это в целом. В свободное время ты можешь распустить свои эмоции, и жить полноценной жизнь, в работе они подавляются на время принудительно.
На удаленке и самозанятости (особенно удаленка за компом), нужно заставлять себя работать самостоятельно, эмоции говорят - "не хочу работать", и надо их подавлять, когда это делаешь самостоятельно изнутри себя - мозг разгоняется в подавлении эмоций и формируется холодный характер, для самодисциплины. И даже в свободное время удаленщик пребывает в холодном, не эмоциональном состоянии. Это очень сильно плохо влияет на работу эмоциональной сферы, и человек лишается всего где нужна работа этой самой сферы - первое это семья и отношения, а это очень важно, для гармоничной жизни, но и не только, например чтобы бросить курить нужны большие эмоциональные затраты. И еще много чего страдает от удаленки - друзья, общение, некоторые умения в жизни, решать сложные проблемы где требуется управлять эмоциями. Да и просто теряешь жизнь, не живешь. Чувство времени пропадает, время как будто летит с в 5 раз быстрее, 10 лет как миг пролетело, потому что жизнь это эмоции, а удаленщик вынужден подавлять эмоции.
Было бы все так просто с удаленкой все бы сидели в интернете и зарабатывали миллионы. Но многие как и я просто не переносят эту деятельность.

Самозанятость это какие то физические работы, обьекты, и есть контакты с людьми, но элемент САМОдисциплины тоже есть, это тоже не совсем благоприятная деятельность.

например чтобы бросить курить нужны большие эмоциональные затраты
:unsure:
Тышшу раз утверждал, что все мы разные. Ну и в этом, пожалуй, тоже. Для кого-то наоборот нужно на некоторое время эмоционально "замёрзнуть". Самоотстраниться. Наблюдать за собой
как за больным животным, типа жаль, конечно, но противно...

Интересно а есть такое поставить один передний зуб без импланта? просто иммитацию чтобы не видно было. что то сьемное
конечно!

вполне может быть один.

Для кого-то наоборот нужно на некоторое время эмоционально "замёрзнуть".
Так и это эмоциональные затраты.
Не реагировать на эмоции.
Ломка по курению это чистой воды эмоции, давление на эмоции, страх.
Есть люди холодные, которые не реагируют на эмоции им легче бросить курить, но из за своего холодного характера они испытывают много других проблем в жизни. Так что это тоже можно приравнять к затратам.
Я не холодный человек, я очень эмоциональный и чувственный )) если так можно сказать, И я пытаюсь пробить ломку по курению при помощи огромного эмоционального давление на самого себя, другое ничто не работает. Но это огромные эмоциональные затраты. Все остальное в жизни пропадает, больше нет ничего, только борьба с курением. Соответственно опять же потери чего то другого в жизни.
Под затратами я имел ввиду что человек получая что то одно, бросить курить, теряет что то другое.

Если есть эмоции, когда хочется покурить а нельзя возникает страх это и есть эмоции, эмоциональное давление ломки на психику. Эти эмоции можно преодолеть двумя способами - подавить эмоции, или не реагировать, проявить холодное отношение. Либо перебить более сильными искуственно созданными эмоциями, осознанным давлением на себя.
И то и то приводит к определенным потерям, "затратам" в жизни.

Под затратами я имел ввиду что человек получая что то одно, бросить курить, теряет что то другое.
Не теряет. В аренду на время отдаёт. Сам себе почтой отправляет (ну и ждет, пока взад получит) ))

Слышишь? Вернется ВСЕ! И вкус жизни, и запах свободы, и азарт, и кураж - вот только не сходи с пути прямого...

Для кого-то наоборот нужно на некоторое время эмоционально "замёрзнуть".
Ну даже самый холодный человек не бросит курить по щелчку пальцев, он же все равно не приравняется к роботу. И чтобы отстраниться, не реагировать на эмоции ломки по курению нужны моральные усилия. Нужно прилагать усилия полюбому. Даже для того чтобы "отстранится". Это и есть затраты.

ИЛИ....когда у человека нет моральных, эмоциональных ресурсов (как в моем примере, при работе на удаленке, так как удаленка сама прожорлива к эмоциональным ресурсам, в виде необходимости подавления эмоций) - человек не может бросить курить.

конечно!

вполне может быть один.
По вашему запросу "бюгельный протез на один зуб" не выдает не одной картинки протеза на 1 зуб.

Ну даже самый холодный человек не бросит курить по щелчку пальцев, он же все равно не приравняется к роботу. И чтобы отстраниться, не реагировать на эмоции ломки по курению нужны моральные усилия. Нужно прилагать усилия полюбому. Даже для того чтобы "отстранится". Это и есть затраты.
1754039533750.webp

:D

По вашему запросу "бюгельный протез на один зуб" не выдает не одной картинки протеза на 1 зуб.
Вы не видите суслика? - А он есть!
Проявите фантазию и инженерный подход! :D
upd
И, кстати, лепестки, которыми протез держится за соседние зубы, не обязательно металлические. У меня были и пластмассовые, под цвет дёсен..

Интересно а есть такое поставить один передний зуб без импланта? просто иммитацию чтобы не видно было. что то сьемное
Да есть такое, у моей мамы правда несколько съемных... незаметно, что не свои...
Неужели тебе врач только импланты предложил? 🤔

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу