Я пробовал работать на удаленке лет 10. И эти годы жизни просрал, я эмоциональный человек, я хочу жить жизнью насыщенной эмоциями, иначе не получается, у меня в мозгу стоит фильтр на такие дела как удаленка. В удаленке - я просто долблюсь в бетонную стену и ничего не зарабатываю. Зато у меня в отношениях было - более менее. А есть знакомые которые добились успеха на удаленке, они за это потеряли в отношениях все, у них такой писец, о котором страшно подумать.Перейти на удаленку, если такой вариант
Незнаю, все что угодно только не удаленка, буду пахать на импланты, сидеть на моей работе, на которой я пока держусь, потеряю эту работу, буду долбиться в офисы, все подряд, пробовать физический труд и выть от боли, все что угодно только не удаленка и не самозанятость. Самодисциплина дорого стоит.
Нужно родить решения проблемы сложностей с приемом на работу из за зубов, без удаленки.
Еще хрен знает из за чего я зубы теряю, из за курения или из за той ошибки, безуспешный попыток заработков на удаленке. Небыло бы удаленки, работал бы тот период на фирме, денег было бы больше. и зубы бы ремонтировал вовремя. Удаленка больше разрушений в жизнь принесла чем курение. Кстати работая на удаленке бросить курить невозможно. Нету эмоциональных ресурсов.
Я долго не мог понять почему я не могу заработать на удаленке. Я думал что у меня мозг дефектный. Когда я бросил удаленку и нашел людей которые достигли успеха в удаленке, но потеряли отношения, семью - полностью, по жизни. Я понял ответ на этот вопрос. Что это не я дефектный, это деятельность дефектная. Идиотизмом было долбиться в удаленку.
Последнее редактирование: