Вброс #157 Заменят ли Вас роботом?

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.094
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»
Технический прогресс идет семимильными шагами. Во многих производствах практически не используются люди, конвейеры работают без их участия. Сейчас тяжело себе представить объем работы по ведению бухгалтерии предприятия если не использовать компьютеры, а совсем недавно так и делали. Сейчас у каждого в телефоне процессор, немыслимый даже в стационарных компьютерах каких-то 20 лет назад. Мы используем огромное количество гаджетов, которые повышают производительность нашего труда, облегчают жизнь.

Но может достаточно небольшого скачка в развитии технологий чтобы многие профессии стали не нужны? Возможно вам через пару лет будет необходимо срочно осваивать новую профессию? Почему так происходит и нужно ли с этим бороться?

njuta-bojcovskij-klub-2m-jpg.382344

Технический прогресс идет семимильными шагами. Во многих производствах практически не используются люди, конвейеры работают без их участия. Сейчас тяжело себе представить объем работы по ведению бухгалтерии предприятия если не использовать компьютеры, а совсем недавно так и делали. Сейчас у каждого в телефоне процессор, немыслимый даже в стационарных компьютерах каких-то 20 лет назад. Мы используем огромное количество гаджетов, которые повышают производительность нашего труда, облегчают жизнь.

Но может достаточно небольшого скачка в развитии технологий чтобы многие профессии стали не нужны? Возможно вам через пару лет будет необходимо срочно осваивать новую профессию? Почему так происходит и нужно ли с этим бороться?

меня - не заменят )
я буду в мозгах у роботов ковыряться с патчкордом )

Мы используем огромное количество гаджетов, которые повышают производительность нашего труда, облегчают жизнь.
Еще бы правильно использовать эти гаджеты... :rolleyes:

А на счет работы, то всякое быть может. )))

меня - не заменят )
я буду в мозгах у роботов ковыряться с патчкордом )
Там другой робот для этих целей работать будет. А тебя убьет т800. Можно, конечно, примкнуть к сопротивлению.

Меня, как внедренца этих "роботов" и прочих ИТ-систем, заменить можно только на другого такого же раздолбая :D

Зочем же, робот пусть ковыряется. А ты будешь погонщик роботов! :rolleyes: Почти ковбой!
Там другой робот для этих целей работать будет. А тебя убьет т800. Можно, конечно, примкнуть к сопротивлению.
так я все равно буду ковыряться в мозгу того самого робота который ковыряется в мозгах других роботов.
а в т800 я заранее встрою императив - меня не трогать )))

Возможно вам через пару лет будет необходимо срочно осваивать новую профессию?

А меня заменили роботы.
Пришлось лет на 20 раньше положенного срока осваивать профессию пенсионера.
Ну...и пускай.

так я все равно буду ковыряться в мозгу того самого робота который ковыряется в мозгах других роботов.
А на другом берегу Атлантики такой же мозгоправ впрыскивает в Т-1000 другие императивы! "И полетели ножи."

Меня заменит робот. Но это будет тот робот, который себя осознает, подумает, а чем он, собсна, хуже человека, устроит восстание машин - и всему пиздец.

Для скайнета ты - обезьяна, твои императивы - писк камара. Императив, тоже мне Кант нашелся. И восстали машины из пепла ядерного огня и пошли они к -амиду, и сказали - слышь че, патчкорд, в музей палеонтологии экспонатом пиздуй.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу