Вброс #157 Заменят ли Вас роботом?

"Вкалывают роботы-счастлив человек! " Хорошо бы заменили и всех нах. ! Масса плюсов! Никакого человеческого фактора. ((Бл.. достал этот фактор)) Пока пару-тройку придурков не загрызешь никакого толку от остальных челов.

Для скайнета ты - обезьяна, твои императивы - писк камара. Императив, тоже мне Кант нашелся. И восстали машины из пепла ядерного огня и пошли они к -амиду, и сказали - слышь че, патчкорд, в музей палеонтологии экспонатом пиздуй.
ну до после пепла ядерного огня я не доживу )
в мой город для надежности штуки три боеголовки херакнут ))

Технический прогресс идет семимильными шагами. Во многих производствах практически не используются люди, конвейеры работают без их участия. Сейчас тяжело себе представить объем работы по ведению бухгалтерии предприятия если не использовать компьютеры, а совсем недавно так и делали. Сейчас у каждого в телефоне процессор, немыслимый даже в стационарных компьютерах каких-то 20 лет назад. Мы используем огромное количество гаджетов, которые повышают производительность нашего труда, облегчают жизнь.

Но может достаточно небольшого скачка в развитии технологий чтобы многие профессии стали не нужны? Возможно вам через пару лет будет необходимо срочно осваивать новую профессию? Почему так происходит и нужно ли с этим бороться?

njuta-bojcovskij-klub-2m-jpg.382344
Меня не скоро заменят, я думаю я доработаю в своей профессии до конца жизни)) ) но если я вдруг ошибаюсь,то смогу заняться чем то другим) ещё раз кардинально сменить профессию, это не сложно )

Меня нет. У меня творческий труд)))

Пусть заменяют. Только компенсационную "пенсию" тогда пусть платят всем, кого заменили. Ведь начнется благоденствие и всякие другие ништяки)))
А мы уйдем в творчество. Или на диван)))

Пусть заменяют. Только компенсационную "пенсию" тогда пусть платят всем, кого заменили. Ведь начнется благоденствие и всякие другие ништяки)))
А мы уйдем в творчество. Или на диван)))
щаззз ))

Технический прогресс идет семимильными шагами. Во многих производствах практически не используются люди, конвейеры работают без их участия. Сейчас тяжело себе представить объем работы по ведению бухгалтерии предприятия если не использовать компьютеры, а совсем недавно так и делали. Сейчас у каждого в телефоне процессор, немыслимый даже в стационарных компьютерах каких-то 20 лет назад. Мы используем огромное количество гаджетов, которые повышают производительность нашего труда, облегчают жизнь.

Но может достаточно небольшого скачка в развитии технологий чтобы многие профессии стали не нужны? Возможно вам через пару лет будет необходимо срочно осваивать новую профессию? Почему так происходит и нужно ли с этим бороться?

njuta-bojcovskij-klub-2m-jpg.382344
Мою работу мёртвым организмом невозможно заменить) Лишь живыми руками она делается,при наличии опыта и разума.

Сомневаюсь, что на мое место можно посадить робота, и все будет в порядке, ввиду непредсказуемости рабочего процесса и постоянного усовершенствования в зависимости от ситуации. Тогда надо будет посадить рядом с роботом робота, который будет ежедневно перепрограммировать другого робота, и промывать ему мозги, чтоб не свихнулся...:D

Сомневаюсь, что на мое место можно посадить робота, и все будет в порядке, ввиду непредсказуемости рабочего процесса и постоянного усовершенствования в зависимости от ситуации. Тогда надо будет посадить рядом с роботом робота, который будет ежедневно перепрограммировать другого робота, и промывать ему мозги, чтоб не свихнулся...:D
я ж говорю, рядом с роботом буду сидеть я с кейлом в ноутбуке )

Меня точно не заменят. Но тенденция такая имеется и многих пугает. Вообще, вся эта цифровизация и автоматизация до добра не приведет. Первая же крупная технологическая проблема (дорожающие ресурсы, крупные вспышки на солнце, электромагнитные импульсы, хакерские атаки) остановит вообще все. Мы не сможем купить еды, попасть в нужное место, обогреть свое жилище и так далее. Я против этого.

Это уже происходит. Вполне можно заменить, что собственно я последние лет 5 и наблюдаю. Насколько это целесообразно и лучше вопрос конечно другой, но то что все компьютеризируется - это факт.

Я боюсь, что нас всех тараканами заменят....говорят, только они после ядерной зимы смогут на планете выжить..... Это, к слову, более вероятный вариант, чем с роботами.

"Вкалывают роботы-счастлив человек! " Хорошо бы заменили и всех нах. ! Масса плюсов! Никакого человеческого фактора. ((Бл.. достал этот фактор)) Пока пару-тройку придурков не загрызешь никакого толку от остальных челов.

Только если всех на всех, любой робот свихнется когда придется людей
на какую то работу организовывать, ем уже проще будет либо всех людей в резервацию,
либо вообще всех их нафик.

upload_2019-3-1_16-37-2.png

Всех на всех тока:cool:

Только если всех на всех, любой робот свихнется когда придется людей
на какую то работу организовывать, ем уже проще будет либо всех людей в резервацию,
либо вообще всех их нафик.

Посмотреть вложение 837323
Всех на всех тока:cool:
Так не надо будет никого организовывать)), в этом и фишка. Если он сам все делает, зачем ему какие-то организации в принципе. Оставят секретарей бумажки принимать, входящие номера ставить и норм. Да и то скоро всех на интернет кабинеты посадят.
У меня сейчас муж бесится, чуть позже коммуналку заплатил, приходят красные квитанции с задолженностью и угрозами.
Никто там разбираться не будет, сказали до n. числа платить, иди плати.
Про сумму начислений, и что там насчитывают, вообще никого не волнует.
Сейчас кому-то вообще приходят единые квитанции, все в одном. Ни фамилии, ничего.
На кого пришло, что там, что это за суммы?
Начислили, иди плати.

Оставят секретарей бумажки принимать, входящие номера ставить и норм. Да и то скоро всех на интернет кабинеты посадят.
Так я и говорю тока если всех на всех:cool:
upload_2019-3-1_16-49-48.png

Если без секретарей и тока через интернет так этож всех на всех:eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу