S
SerezhaEvil
В отпуске пока, рога на шапку сменил временноИсключен
Слишком милый стал, попалился![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В отпуске пока, рога на шапку сменил временноИсключен
Слишком милый стал, попалился![]()

Неа... исключен, безвозвратноВ отпуске пока, рога на шапку сменил временно![]()

Ну нет жиНеа... исключен, безвозвратно
Теперь ты - милый![]()

Так вместо того, чтобы попроситься на форум по своим именем и держать себя в руках, он создает эти клоны бесконечные. не знаю, видимо, характер такой. Вроде, временами нормально общается, а то что-то находит на человека непонятное, что хочется вызвать экзорциста))

АгаНу нет жи![]()

вряд ли бы он со всеми справилсяЭкзорцист не помешал бы)

Опять в ЕСПЧ придётся ехать, документально заверять всё, медкомиссии эти бесконечные..

На одного Серёжу нужно несколько)вряд ли бы он со всеми справился![]()
Сейчас новая форма приема, через мою личную печатьОпять в ЕСПЧ придётся ехать, документально заверять всё, медкомиссии эти бесконечные..![]()

Звучит на самом деле не доброжелательноогненный мазок

Все по честномуЗвучит на самом деле не доброжелательно
Снова произвол![]()
- назвался милым... полезай в коробку с милыми, на втором стенде они у меня, в коробке, между нежными и ласковыми.Я уже там НатВсе по четному- назвался милым... полезай в коробку с милыми, на втором стенде они у меня, в коробке, между нежными и ласковыми.
Посмотреть вложение 776012

О!... не признала )).. глаза с похмелья? ))
Разбудили раноО!... не признала )).. глаза с похмелья? ))

На кол посади наглецаРазбудили рано![]()
шобнеповаднобылОДа жду пока освободится хоть один, там все кто по утрам звонит, спамеры всякие, соседи громкие позанимали всёНа кол посади наглецашобнеповаднобылО

Всегда думал, почему черти пытают грешников, если сами черти тоже херовые о_О В чём логика) Они ж на дьявола работают) Получается дьявол добрый и издевается над плохими людьмиЭто, я думаю, примерно так выглядит, как на фресках Брунеллески, когда черти прижигают интимные места содомитам

Блочь по айпи нафиг спамеров)Да жду пока освободится хоть один, там все кто по утрам звонит, спамеры всякие, соседи громкие позанимали всё![]()
Это, я думаю, примерно так выглядит, как на фресках Брунеллески, когда черти прижигают интимные места содомитам